Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es fehlte an nicht's,alles super.
Wir waren Top zufrieden , Hotelskibus war super. Grandioser Wellnessbereich, Essen immer spitze. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland Hubler(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für Wander , Bike , wellnesurlaub
Sehr freundliche Leute , hilfsbereit. Schöne , einladende Wellnesszone , mit Kneippbereich und verschiedenen Ruheräumen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Tolle Lager, wunderschönes Design, Privatsphäre durch wenige Zimmer, moderne Einrichtung, perfekt für aktive Menschen die gleichzeitig Wellness brauchen
Tessa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, grosses Zimmer, feines Essen, wunderbarer und grosszügiger Wellnessbereich. Absoluter Wohlfühl- und Erholungsurlaub!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel mitten im Ort, mit kleinen Schönheitsfehlern. Anmeldung war etwas lieblos, man bekam die Zimmerkarte und gezeigt wo der Aufzug ist. Jegliche Information musste man einzeln erfragen, auch obwohl schon online eingecheckt, wurde erst auf Anfrage am nächsten Tag die Basic-Sommercard ausgestellt. Diese ist wichtig wenn man kostenlos Bus fahren möchte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
tolles Hotel im 3-Länder-Eck Österreich, Italien und Schweiz. Super zum Entspannen (toller Spa-, Sauna- und Ruhebereich, besonderes Highlight der Sky-Pool mit Blick auf die Berge). Aber auch für Wanderer und Biker toll gelegen, man kann das Auto einfach stehen lassen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Empfehlung! Wir kommen wieder !
Top Hotel! Preis - Leistung stimmen absolut! Familiär geführt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Für uns hat alles gepasst. Schon der Empfang, welchen wir sehr wichtig finden, war wunderbar. Sehr schöne Zimmer. 100 Prozent freundliches Personal in allen Bereichen. Alles war sehr sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel, super Küche
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit großzügigem Platzangebot in allen öffentlichen Bereichen mitten im Ort. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die tollen Mitarbeiter.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Der Naudererhof ist vergleichbar mit einem sehr guten 5 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse mit einen einzigartigen Skypool. Das Ambiente des ganzen Hotels lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolute Empfehlung. Wir werden wieder dort buchen
Tolles Hotel, freundliches Personal, großartiger Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Massageangebot mega mit super Fachpersonal (nicht mehr selbstverständlich heut zu Tage).