Schönes, neues Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist der Hammer, habe selten so abwechslungsreich und gut gegessen - ich bin Fleischermeister, kann daher die Situation bis ins Detail beurteilen!
Das Hotel bietet geräumige und geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Suiten. Der Room Service erfolgt zwei Mal täglich. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand und sehr sauber.
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Gäste, die ihren Urlaub in einem gehobenen und stilvollen Ambiente verbringen wollen. Der Urlauber findet Ruhe und Erholung, kann aber auch einen Aktivurlaub in einer grandiosen Umgebung verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exzellentes Wander und Wellnesshotel
Einfach super wir kommen wieder. Preis Leistung passt . Freundlichkeit ,Kompetentes Persoal. Sehr sauber ,vielfälltige Auswahl an Speisen Super Nachmittagsjause Pikantes ,Süsses und Warmes
Ein super Urlaub, man kan dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Man wird mit ganz viel Wärme und Herzlichkeit von den Rezeptionsdamen empfangen.
Wir hatten an diesem Hotel nix negatives Auszusetzten und kommen sehr gerne wieder. TOP Hotel !
Es war ein traumhafter unvergesslicher Urlaub !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht ganz 4S - aber 4 Sterne
Wir kamen spontan ins Alpin Royal und wurden grundsätzlich positiv überrascht. Ein schönes Hotel, die Zimmer nett und grosszügig. Nachmittagsjause ausgiebig und schmackhaft. Das Abendessen war auch immer sehr gut. Bemängeln mussten wir aber die Sauberkeit am Tisch (Gläser war oft nicht wirklich sauber) und den zimmerwarmen Rotwein. Der Service war bemüht, jedoch gab es Verständigungsprobleme.
Alles in Allem jedoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel nur zum Empfehlen, bester Service, sehr gute Küche, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Sauberkeit und Hygiene waren sowohl in Zimmer sowie im Wellnessbereich Perfekt. Auch für Diabetiker eine Oase von Lokolischen Genüssen. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schon das 2. Mal und immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit viel Flair und Liebe zum Detail, wofür die Chefin persönlich sorgt. Jedes Zimmer anders und liebevoll eingerichtet mit viel Holz, großen Bädern, schönen Balkons. Der gläserene Aufzug bringt sie mühelos in jede Etage und Sie werden im Aufzug von einer weiblichen Stimme in 3 Sprachen begrüßt und auf jedes Stockwerk hingewiesen. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel und große Tiefgarage im Hotel. Beim Eintreffen werden Sie sehr freundlichen von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Geheimtipp zwischen den Pisten ...
Ein gutes Hotel zwischen den Liften Speikboden und Klausberg - Geheimtipp in der Zwischensaison!
Entspanntes Ambiente - Hotel muss aber arbeiten, damit es nicht in die "Jahre" kommt!
Sauna OK, Pool tageweise zu kalt! Durch Kellerlage der Wellnesslandschaft ewas gedrücktes Empfinden.
Speisen 1a, Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Sprachkenntnisse der Kellner verbesserungswürdig! Italienisch und Deutsch sollten in Südtirol zum Standard gehören.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, Exclusiver Weihnachts/Neujahrsurlaub
Das Hotel Alpin Royal hat ca. 50 Zimmer und Suiten, unsere Gletschbachsuite war sehr gut eingerichtet und pikobello sauber!!!
die 3/4 Verwöhnpension war ausgezeichnet
Deutsche/Italiener/Schweizer (einige).
Handy Erreichbarkeit überall.
Das Alpin Royal bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Empfelenswert sind die Grappas!!!
Wir können das AP ohne Einschränkung immer wieder Weiterempfehlen!!!
Das Alpin Royal ist ein sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel. Es gibt ca. 30 Zimmer die alle sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Hotel inkl. seiner Anlagen und Möblierung befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Ausstattung des Hotels, in jedem Bereich, hat gehobenen Standard. Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer und vor allem im Wellnessbereich inkl. der Saunen ist perfekt.
Im Preis eingeschlossen sind ein Frühstücksbuffet, nachmittags leckere Südtiroler…