Wir haben uns für das Hotel entschieden da ein befreundetes Pärchen uns dieses Hotel empfohlen hat.
Das Essen mit einem Wort zubeschreiben : Fantastisch ,
ich habe noch nie so gut und abwechslungsreich in einem Hotel gespeißt, auch die Auswahl an Weinen lässt keine Wünsche offen.
Aber es gibt nicht nur Sonnenschein, für ein 4,5 Sterne Hotel sind einige Serviceleistungen mehr wie mangelhaft.
Nach drei Tagen musste ich an der Rezeption nachfragen ob es nicht möglich wäre uns eine neue Seife bzw. Duschgel ins Bad…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein Traum
Wir waren im September eine Woche im Alpin Royal. Wir haben über 12-fly gebucht und waren wirklich positiv überrascht. Das Essen - man kann es nicht anders sagen - ein Traum. 5-Gänge-Menü, Tischdekoration wirklich sehr schön und die Ober sehr freundlich, obwohl unserer der deutschen Sprache nicht so mächtig war. Das komplette Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber. Wir haben sogar eine Suite bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Die Sauna/Bad-Anlage ist zwar etwas klein, aber da das…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein tolles Hotel
Im Oktober besuchten wir das Alpin Royal für vier Tage, welches wir über 12-fly im Internet gebucht hatten. Wir waren wirklich positiv ueberrascht und können der Bewertung von Gabi 100% zustimmen. Auch wir wohnten in einer Suite, obwohl im Arrangement nur ein Doppelzimmer vorgesehen war. Das Essen ein Genuss, das Personal freundlich und hilfsbereit...im Alpin Royal findet man Ruhe und Erholung, kann super "abschalten" und Energie tanken.
Die Umgebung bestens zum Wandern geeignet, Wege gut markiert, Shoppen in…
Gut für Wellness- und Wanderurlaub - möglichst ohne Kinder
Die relativ neue Anlage (2004) macht von aussen einen hervorragenden Eindruck und das Ambiente im Restaurant sowie im Bar- und Empfangsbereich und in den Zimmern halten diesem Eindruck stand. Wir hatten eine Rosensuite und waren damit sehr zufrieden - schönes, großes Bad. Die 3/4 Wellness-Pension ist als Standard-Leistung inklusive.
Keine Angaben
Das Hotel ist neu und in gutem Zustand. Die Eingangshalle ist sehr ansprechend, ebenso der große Speisesaal. Verpflegung: 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendmenü oder Buffet. Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und Italien.
Das Ahrtal ist ein Paradies für Schitourengeher (Hohe Tauern, Weißenbach), Langläufer (super Loipen in Kasern) und Winterwanderer. Schigebiet Kronplatz bei Bruneck ist zu empfehlen, aufgrund des vielen Kunstschnees waren die Pisten aber sehr eisig.
Tipp für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Unverschämt
Wir hatten über das Internet ein Superangebot für das Hotel gebucht. Anscheinend war dies gar nicht recht, man wurde als Gast 2. Wahl behandelt- sowas ist uns noch nie passiert- einfach unverschämt. Auch anderen Gästen ging so. Essen war richtig schlecht! Nie wieder!!!!
Schönes neues Hotel mit tollen Zimmern (zur Straße etwas laut). Aber äußerst unfreundliches Personal (außer die Kellner).
Wenn man das Hotel nur mit Frühstück bucht kann man es eingeschränkt empfehlen.
Die Skigebiete sind einmalig, vorallem der Klausberg. Ist aber ein Nordhang,wenig Sonne, dafür bestens präpariert. Skifahren bis 16 Uhr ohne Probleme möglich. Wenig aufgeschobenes und keine Eisplatten.
Zimmer sind groß und sauber. Wellnesbereich läßt zu wünschen übrig. Schimmelflecken an den Wänden in der Sauna
Whirlpool war ständig defekt. Zimmer war trotz mehrmaliger Reklamation nicht geheizt (auch das Bad nicht). Jede Reklamation wurde an der Rezeption (insbesondere von der Chefin) nicht für voll genommen. Wir bezahlten als Privatbucher mit Hp 100 € p.P., 1-2-fly Bucher bezahlten in der gleichen Zeit 42€ p.P. Dieser Preis ist auch noch an der äußersten Grenze. Personal im Speiseraum war sehr freundlich und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Tolles Hotel mit problematischem Management
Das schöne, neue Hotel mit drei Stockwerken liegt am Ortsende von St. Johann, direkt an der Hauptstraße und ist somit leicht zu finden.
Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Sowohl Zimmer, als auch Gemeinschaftsräume, Eßbereich und Hallenbad waren sehr sauber und in bestem Zustand.
Alles in allem stimmen Preis/Leistung absolut überein. Das Hotel ist für kinderlose Paare ein Ort der sich bestens eignet auszuspannen und sich zu erholen. Da wir aber mit Kindern dort untergebracht waren…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Nichts für Familie mit Kindern
Wir hatten eigentlich einen Pauschalurlaub im Hotel Schachern gebucht, aufgrund der wenigen Gäste wurden wir jedoch ins Alpin Royal verlegt. Diese "Verbesserung" lies man uns aber ständig spüren: nur eingeschrängte Nutzung des Wellness-Bereichs, nur 3 statt 5 Gänge beim Essen (wovon man dann nicht mehr satt wurde), an drei Tagen sogar die Verlegung in eine nahe gelegene Pizzaria und der ständige Hinweis "wie toll man es doch hätte für unseren gezahlten Preis!" Man fühlte sich in keinster Weise willkommen.
Wir…