Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
LaPerla, eine wahre Perle
2014 haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub In Sankt Ulrich im Hotel LaPerla verbracht. Beim Abschied wußten wir, daß wir 2015 im September wieder unseren Südtiroler Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbringen. So ist es auch gekommen. Das Hotel liegt an einer Anhöhe , ca. 25 Geminuten vom Stadtzentrum in Sankt Ulrich entfernt. Der vorzügliche Shuttleservice des Hotels löst dieses mögliche Problem schnell und zuverlässig. Mit den kostenfreien Busfahrkarten kann man in Sankt Christina, Wolkenstein und Bozen…
BRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder wunderbar
Toller Skiurlaub , bester Service, auch Sonderwünsche kein Problem, zB Glutenunverträglichkeit und und und
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gemütliches Wanderhotel
Der Hotelshuttle zu den Aufstiegsanlagen oder in den Ort war für mich sehr gut organisiert. Die Gastgeber und die Rezeption waren immer bereit für eine freundliche Auskunft.

Fernando(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wunderschöner Aufenthalt. Wir sind spontan ein paar Tage ins La Perla und werden sicher zurückkehren. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und toller Service. Der Skishuttle funktioniert einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten gibt's in der Nähe zwar keine, aber durch den angebotenen Shuttle ins Zentrum ist das auch kein Problem. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert!
Marion(61-65)Deutschland
Super-Hotel für Wanderurlaub, Wohlfühlambiente
Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer einschl. Bad sehr großzügig (wir hatten eine Junior-Suite) und sauber. An der Rezeption wird Ihnen jede Frage bzw. Wunsch beantwortet und erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal im gesamten Haus. Das Essen ist sehr gut und immer unterschiedlich. Eine Mischung aus traditioneller einheimischer Küche gepaart mit ausgefallenen italienischen Spezialitäten. Wir hatten eine wundervolle Woche und werden auf jeden Fall dieses Hotel im kommenden Jahr wieder aufsuchen.
Waldruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach zum Geniessen!
Wir waren das 1. Mal in den Dolomiten und im Hotel La Perla. Es war der Hammer. Herz was willst du mehr. Die Wirtsleute und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alex der Kellner der uns die ganze Woche bedient hat, hat uns jeden Wunsche von den Augen abgelesen. Super !! Natürlich darf man den Chauffeur der uns jeden Morgen und Abend mit einem Lächeln mit dem Bus chauffiert, darf man nicht vergessen. Danke !! Ein Hotel das man allen wärmstens empfehlen kann. Wir haben die Woche sehr genossen und…
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder das Hotel "La Perla".....
Wir kommen schon jahrelang in dieses Hotel und treffen immer wieder bekannte Gäste. Das Hotel wird sehr gut geführt, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die Tiefgarage sowie der Shuttelbus. Im nächsten Jahr verbringen wir unseren Wanderurlaub wieder im "La Perla".
Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel würden wir wieder buchen
Nettes freundliches Personal, vorzügliches Essen und einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Der Transfer in den Ort und zu den Seilbahnen war sehr gut, da es zu Fuß schon etwas weit gewesen wäre.
Mélanie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbar - Hier ist der Gast König
Wunderbare Gasfreundschaft in diesem Haus und wir bestätigen, dass wir diese10 Tage wirklich genossen haben. Alle haben Ihr Bestes dazu beigetragen, dass es uns gut ging und dass wir aus dem Vollen schöpfen konnten. Das gesamte Team, vom Service, der Küche und rundherum haben uns wirklich in allen Hinsichten verwöhnt und dem Hotel LA PERLA alle Ehre gemacht. Es fehlt wirklich an nichts !! Der LA PERLA Shuttle-Service ist ganz toll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Komfortables wohlfühlendes Familienhotel
ein kleineres und komfortables geführte Familienhotel. sehr guter Service, gut ausgestattete Zimmer. Hervor- ragende Küche bei den abendlichen 4-Gänge Menüs. Ausgezeichnete und gemütliche Vitaleinrichtungen mit Pool und Gartenbenutzung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal; perfekter Shuttleservice. Preise für den gebotenen Service angemessen. Fahre auch zum 3. Male hin.