Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fast schon fünf Sterne
Wir hatten eine tolle Woche im wunderschönen Hotel Stoll mit exquisiter Küche. Das Hotel ist eine klare Empfehlung.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente!! Leckeres Essen und ein tolles und sehr freundliches Team
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Stoll zu Gast, das sich in Punkto Ambiente, Gastlichkeit, Service, Angebotsbreite, Speisen ständig auf höchstem Niveau weiterentwickelt hat.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein traumhaftes Hotel, wir waren schon 4 Mal dort.
Ein wunderschönes, topp sauberes Hotel, landschaftlich traumhaft und ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, 2 große Schwimmbäder, großzügige Saunalandschaft, hervorragendes und leckeres Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ein Wohlfühlurlaub der keine Wünsche offen läßt.
Roland(61-65)Deutschland
Zum 2. mal dagewesen ankommen Zuhause
Für uns gab es nichts zu meckern wir hatten sogar noch glück mit dem Wetter also alles gut. Beim 2. mal Urlaub bei Stoll ankommen Zuhause
Udo (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage im Gsiesertal - Hotel Stoll ****
wir buchten dieses Hotel wegen des großen Außenpool, Sauna, und der guten Anbindung an die Radwege, und wurden nicht enttäuscht ! Bei unserer Buchung waren noch 2 Massagen inklusive, was wir auch sehr genossen haben. Für uns waren es 5 großartige Tage, auch sehr nette Hotelgäste kennengelernt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familiengeführtes Hotel mit Herz mit tollen Wellnessbereich und sehr leckeren Essen
Sehr tolles Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich, einer sehr guten Küche und genialen Desserts. Ein Familienbetrieb mit Herz!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub im winterlichen Gsieser Tal
Sehr freundlich-familiäre Atmosphäre! Alle Wünsche werden gerne erfüllt! Sehr gutes Essen, sehr geräumige und bequeme Zimmer auf neuestem Standard. Fantastische Saunen und Indoor- wie Outdoor-Pools. Wunderbare Lage direkt an der Loipe, ganz nahe am Skilift, unweit der herrlichen Highlights im Pustertal. Der ideale Urlaubsort für unseren alljährlichen Großfamilien-Urlaub!
Doris(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten
Wir sind sehr gerne bei euch, sehr freundliche herzliche Angestellte . Man kann super entspannen und ruhig
Albin (61-65)Österreich
wunderbares Hotel, Service mit Spielraum nach oben
sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich; ausreichend Ruhezonen und Liegemöglichkeiten vorhanden; außergewöhnlich großzügiges Vorspeisen-Salatbuffet mit extrem viel Auswahl