Martin (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Stoll immer Stoll - ein Hotel zum Genießen!
Herzliche Gastfreundschaft, überaus familiäre Atmosphäre, wunderbare Zimmer und erstklassige Sauberkeit, kulinarische Genüsse - ein Fest für die Sinne, Sauna- und Poollandschaft lassen keine Wünsche offen, Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer einmal hier war kommt immer wieder - so wie wir! Für uns gilt: Einmal Stoll, immer Stoll!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel; Familienbetrieb. Gute Lage. Ruhig, abgelegen von großen Orten. Wunderbares Essen. Wellnes toll!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zimmer und Wellnessbereich waren super schön.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Langlauf-Urlaub im Hotel Stoll - wir kommen wieder!
Das Hotel war perfekt für unseren Langlauf-Urlaub: Lage direkt an der Loipe, ein sehr schönes und großzügiges Zimmer, sehr gutes Essen, ein wunderbarer Spabereich und auch alles notwendige fürs Langlaufen (Schuh- und Schiraum, Wachsbank ...)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Erholen
sehr ländlich gelegen- wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz.. es gibt ringsum Bauernhöfe - also wie gesagt sehr ländlich gelegen
Sonja Mölgg(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu 100 % empfehlenswert!!!
Das Hotel hat im wahrsten Sinnes des Wortes ein Wohlfühlambiente, wo für jeden etwas dabei ist: sauberes Schwimmband, angenehme Ruheräume, ein kleiner, aber feiner Fitnessraum, saubere und schön gestaltete Zimmer und kulinarische Genüsse!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist ein Juwel im Gsiesertal
Ruhig gelegenes, familiärgeführtes Hotel in dem man sich sehr gut aufgenommen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und der phantastische Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in gut erreichbarem Hotel
Sehr wohnliches Hotel mit ansehnlichem Essbereich. Wellnessbereich super, freundliches Personal. Wer hier nicht entspannt und abschaltet ist selbst schuld.
Steffi (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Ort um zu entspannen
Etwas abgelegen mit Blick in den Wald und auf die Langlaufloipe, sehr sauber, gut isoliert und leicht zu finden.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt.
Es passt alles.die Zimmer sind sehr schön und sauber. .Besonders das Essen ist zu loben. Es lohnt sich Jederzeit wieder.