Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Genuss , Wellness und Sport auf Topniveau
Familiengeführtes Top Hotel für Langlauf-Fans und Wellness-Urlauber im Gsiesertal. Natur pur in ländlicher Umgebung.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal gelegen für Winterurlaub mit direktem Zugang zur Loipe
Sehr gepflegtes Hotel, super Essen und freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Besonders schön ist, dass die Loipe direkt vor dem Haus verläuft.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Stoll
Wir fahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Stoll. Die Leitung sowie das gesamte Personal sind äußerst zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind hervorragend.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckendes familiengeführtes Hotel.
Ein Juwel in schöner Landschaft. Das Herzstück in diesem Juwel ist ohne Zweifel der Chef - Herr Stoll. Trotz extrem langem Arbeitstag ist er immer freundlich und nett und immer für einen Spaß zu haben. Um ihn herum sein Team ist genauso nett und kompetent. Ob an der Rezeption seine Töchter, in der Bar Josefa und Paulo oder im Service - Esther, Annemarie und Denis und wie Sie alle heißen. Senior-Chefin Maria und Frau Stoll - einfach ein tolles Team. Danke an Euch alle. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr schönes megasauberes Zimmer. Das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Wir kommen immer wieder gerne.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessurlaub in einen sehr schönen Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel mit viele Möglichkeiten zum Entspannen oder auch Sport zu betreiben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel war perfekt.
Absolutes Top Hotel, der Aufenthalt läßt keine Wünsche offen, sehr gutes Essen, absolut nettes Personal.
Jutta von Graz(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The Best of all
Perfektion und sehr familiäre Atmosphäre waren wunderbar kombiniert. Traumhaft schön und sehr harmonisch und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kllare Weiterempfehlung ! Ankommen und Wohlfühlen
Alpine Nature Hotel Stoll Wie der Name so auch das Hotel und noch viel besser. Von außen eher unscheinbar und trotzdem rundherum schön.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, das wir immer wieder gerne ansteuern
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Wir waren bereits zum fünften Mal da und werden sicher wiederkommen. Familie Stoll und ihre Mitarbeiter tun alles, damit man sich als Gast wohlfühlt.