Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches und ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Das Alpino Atlantico gehört zu dem nahe gelegenem Hotel Golo Sol und Galo Mar. Dieses ist ruhiger und familiärer. Die Aussicht auf den Atlantic ist sehr schön.
Zum Pool, Felsstrand und der Tauchschule beim Galo Sol sind wir die 300-500 meter mit Cabrio gefahren, daher war die Entfernung nicht so schlimm. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Die sehr grosszügige Anlage liegt sehr schön. Die Zimmer sind neu eingerichtet mit tollem Ausblick auf das Pool und Meer. Frühstück und Abendessen sind sehr reichlich. Am Abendbuffet viele vegatarische Gerichte und Süssspeisen.
Madiera ist das ganze Jahr gut für einen Urlaub geeignet. Auch im März war das Wetter sehr angenehm.Schwimmen im Pool und im Meer ist möglich, wenn auch noch ein bischen kalt. Viele Ausflugsziele kann man mit dem öffentlichen Bus erreichen. Dieser hält nur wenige Meter vom Hotel. Wenn Sie…
Ruhe, köstliches Essen, top Wellness-Sport-Angebot
Hier hat es uns top gefallen! Ruhige, kleine Anlage mit schöner Frühstücksterrasse. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen im dazu gehörenden Sporthotel waren abwechslungsreich und köstlich. Noch nie haben wir so edel und einfallsreich in einem 4-Sterne-Hotel zu Abend gegessen! Der Wellnessbereich und das Innenschwimmbad waren ansprechend und gepflegt, der Fitnessbereich erstaunlich groß mit vielen Geräten. Großzügiger Service wie Bademantel im Zimmer, Sauna- und Badetücher im Wellness- und…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalow artigen Gebäuden. Es ist daher eher aufgelockert und kein Hotelklotz! Im Hotel ist die Verständigung in Deutsch gut möglich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Wir konnten bereits morgens unser Zimmer beziehen. Das Frühstück gab es in Buffet Form und war sehr reichhaltig. In der Nähe war die Haltestelle des öffentlichen Busses. Es gab vom Reiseveranstalter und auch über das Hotel Möglichkeiten Ausflüge zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toplage für Taucher
Das Alpino Atlantico ist für Ruhesuchende das OPTIMALE - ist das kleinste Hotel (nur mit Frühstück) der ganzen Gruppe. Sehr freundliche und saubere Zimmer, Zugang zu den unteren Zimmer nur via Treppen möglich.
Kleines überschaubares Hotel. Von der Frühstücksterasse und von den Balkonen hat man einen schönen Blick über den Atlantik. Das Hotel selber ist ziemlich abgewohnt und bedarf einer Renovierung.
Wenn dann nur Ü/F – ggf. HP nachbuchen.
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels sind nicht berechtigt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgesehen von Kleinigkeiten zu empfehlen
Das Büffet bes. das Frühstück ist meiner Meinung nach nicht 4 Sterne würdig. Aber das ist eben Geschnmackssache. Vor allem die Preise im Zimmer erstaunen mich, Safe pro Woche € 8,00 ...ein Tütchen Tee oder Kaffee € 0,65 gut das sie nicht noch das Wasser zum kochen berechnen, das bin ich von anderen Hotels dieser Kategorie nicht gewohnt .
Sehr zu empfehlen ist für Tauchfreunde die direkt im Hotel befindliche Tauchbasis Manta Diving .Absolut TOP 5 Sterne
Sehr schönes, kleines Hotel mit traumhafter Aussicht
Der vom Hotel angebotene Wein ist sehr lecker, im Supermarkt bekommt man aber für die Hälfte des Geldes das Doppelte an Wein - aber das ist ja immer so. Ohne Mietwagen etwas abgelegen.
Waren super Ferien und würden das Hotel an Freunden weiterempfehlen.
Das Hotel war ruhig ,man ist für sich und kann die super Aussicht aufs Meer Geniessen. Im Haupthotel kann man den ganzen Wellnessbereich benutzen was wir sehr zu schätzen wussten.