Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Unterkunft für Kurztrips
Einfache, saubere Zimmer. Frühstück reichlich und lecker. Personal super nett. Meine Schwester und ich kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Tradition trifft Moderne
Älteres Gasthaus modernisiert und mit modernem einfachen Konzept. Check in erfolgt eigenständig. Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Ruhig im Allgäu gelegen. Österreich ist um die Ecke. Schlösser und Zugspitze ein Katzensprung entfernt. Betreiber super sympathisch und für Kritik und Vorschläge offen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub war Entspannung pur
Haben im August unseren Urlaub dort verbracht. Zimmer waren einfach eingerichtet aber trotzdem urgemütlich. Würden immer wieder zu euch kommen. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Dortmund

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel mit jungem Flair!
Das Hostel bietet simple Zimmer, die aber völlig ausreichend sind. In der dazugehörigen Gastronomie kann man super essen und auch das Frühstück ist top! Für alle, die sich selbst versorgen wollen, gibt es einen Garten, in dem man sich abseits des Restaurants aufhalten kann. Das Team ist außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Für eine Nacht, ja aber mehr nicht! Zur Durchreise
Wir waren eine Nacht im Hotel. Kleines Zimmer kein Radio oder Fernseher. Frühstück ist nicht zu empfehlen ist in einer Box wer kein Kümmel mag der muß mit einem Brötchen auskommen zum Abendessen hatten wir ein Steak von Streichelrind unser Steak war nicht viel Gestreichelt worden, hatten schon bessere. Preis Leistung nicht zu empfehlen.wir werden nicht mehr buchen!
Die Sauerländer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert für junge u. junggebliebene
Wir waren Ende August 2019 für 2 Nächte im Hostel. Parken konnten wir direkt vor dem schönen Biergarten, in dem wir auch am zweiten Morgen dank des schönen Wetters frühstücken konnten. Der Eingangsbereich, in dem auch der große Esstisch steht, ist wie die Toilettenanlagen unten neu. Die Zimmer sind einfach und ohne Schnickschnack. Wer im Urlaub den Fernseher auf der Prioritätenliste stehen hat, bucht besser woanders ;-) ;-) Die Gaststube ist sehr, sehr gemütlich, haben wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht…
Kerstin(36-40)Deutschland
Ein Hostel mit besserer Ausstattung
Wie gesagt, es handelt sich um ein Hostel nicht um ein Hotel oder Pension! Die Zimmer, sowie der Aufenthaltsbereich in welchem man sein Frühstück aus Monbento-boxen oder auch einen Suppennack zwischendurch zu ich nehmen kann sind neu renoviert womit es als Hostel an Klasse gewonnen hat. Bei den Betten (Härtegrad) ist es immer Geschmackssache, man kann es nie allen Recht machen, wir waren was das angeht sehr zufrieden.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Höchstens eine Nacht
Altes Gebäude, ziemlich rustikal und somit typisch für diese Gegend. Selbst für eine Nacht als Zwischenübernachtung nicht zu empfehlen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung trifft komplett zu sehr empfehlenswert
Das Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber sehr zu empfehlen. WLAN gab es umsonst, Parkplätze direkt am Hotel. Preis Leistung trifft zu 100% zu
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schlechter Service
Gott sei Dank waren wir nur auf der Durchreise, sehr schlechter Service,Frühstück ab 8.30 Uhr,wo sich um 8.20 Uhr noch immer nichts in der Küche tat sind dann ohne Frühstück weitergefahren,hatten zum Glück,Abend vorher bezahlt.Schlechter Service am Abend,Chefin war erst nicht da,Essen konnte nicht zu bereitet werden,weil Chefin nicht da,später beim Essen,Fleisch Halb roh.