Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut traumhaft
Das Chalet Dorf ist einfach toll! Man kann sich super erholen, hat einen tollen Service und die Chalets sind gemütlich und perfekt eingerichtet! Das ist Wellness pur!
Aline(31-35)Deutschland
Weg vom Alltag
Super kuschelige Chalets mit entweder eigener Sauna oder hotpot’s. Morgens bekommt man sein selbst ausgewähltes Frühstück geliefert. Sehr familiärer Umgang mit dem Personal. Sehr feines Essen ( abends). Im Chalet fehlt es einem an nichts und man ist sofort entspannt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Sorglos Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Service, so dass man wirklich entspannen und die gemeinsame Zeit genießen kann. Toller beheizter Pool mit Sauna, für Kinder wirklich perfekt. Wir kommen wieder!

Maria(19-25)Deutschland
Pure Erholung im Allgäu
Pure Entspannung und Ruhe in einem fantastischem Chaletdorf ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Abendessen im Chalet war zudem sehr lecker.
Heiko(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Chalet-Dorf
Wunderschönes Chalet-Dorf mit Liebe zum Detail. Alles was das Herz begehrt. Vom Checkin bis zur Abreise. Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dario(26-30)Deutschland
Erholung und Natur
Wir sind begeistert! Wirklich ein wohlfühlort. Man kommt an und vergisst den Alltag. Top Personal und die Lage ist Super.Alles Sauber und einfach geschmackvoll eingerichtet. Macht weiter so!
Ro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Chalet-Urlaub
Das Chalet ist absolut top. Es fehlt an nichts. Der Frühstückkorb ist liebevoll angerichtet und immer mit kleinen Überraschungen gefüllt. Das Restaurant ist absolut zum Empfehlen, Speisen und Getränke sind mehrere Auszeichnungen wert. Zur Zeit wird das Chaletdorf erweitert, Baulärm war keine Belästigung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Luxus pur und genießen, verwöhnen lassen, zur komm
Es ist Wohlfühlen pur. Ab der ersten Minute und kompetentem, nettem , herzlichem Service kann die Erholung beginnen. Es war wunderbar...das war nicht das letzte Mal ...
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Ort zum Erholen.
Die Gastgeber begrüßen persönlich! Ein sehr schöner Ort, sehr gut ausgestattet, toller Service, wundervolles Ambiente, leckeres Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besonders und Einzigartig.
Wir kommen wieder. Unser Aufenthalt war ein einfach perfekt.