Sehr entspannend, so genüsslich, herrlich herzlich und persönlich.... eben Althoff Grandhotel Schloss Bensberg !
Das hervorragend konzipierte Konzert-Arrangement beinhaltete zwei Übernachtungen im Grandhotel, ein 4-Gänge à la carte Dinner, den Empfang vor dem Konzert, den Eintritt und Shuttlebus zum Konzert, Buffet inkl. Getränke vor dem Konzert, Premium Sitze in einer Box sowie den Shuttlebus zurück in das Grandhotel.
Gerne wieder zu ähnlichen Gelegenheiten.
Tolles, altehrwürdiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ließ ein paar Wünsche offen. Auch die Unterbringung in einem Seitenflügel des Hotels war nicht ganz ideal.
Exklusives Hotel mit wunderbarem Blick bis zum Kölner Dom und bei schönem Herbstwetter wie bei meinem Aufenthalt.
Liebevoll eingerichtete Suite mit Doppelbett, das eine sehr gute Matratze hatte. Ich erwähne dues, weil auch gute Hotels darauf mancherorts wenig Wert legen.
Mitarbeiter, der meinen Wagen und mich in Empfang nahm, sprach mich während des gesamten Aufenthaltes mit Namen an und konnte mir auf meine Fragen immer kompetent Auskunft geben.
keine Handtücher im Wellnessbereich,Handwerksarbeiten während der Öffnungszeiten geht gar nicht das einer auf der Leiter steht wenn ich schwimme .
Rührei sollte doch frisch zubereitet werden das verlange ich von einem Hotel in dieser Kategorie ( das warm halten machte keinen guten Eindruck).Kellner in der Trattoria wusste nicht wie man einen Sambuca serviert.Konnte auch Fragen nach der Zahl der Essensplätze im Hotel nicht beantworten.Ich hatte mir mehr erwartet
Guten Tag nach Bensberg,
ich bin im Nachgang begeistert und tief beeindruckt von meinem Aufenthalt in ihrem Hotel.
Nicht aufdringlicher Luxus, kompetente und freundliche Mitarbeiter die anscheinend ihre Arbeit gerne machen in Verbindung mit kosmopolitischen Flair.
Das Ganze direkt bei mir vor der Haustür.
Besser geht es wohl kaum.
Ich komme wieder.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochen Ende
Sehr gutes Zimmer , leider war unsere Zimmer oberhalb der Anlieferung Rampe so dass um 3 Uhr morgens frische Ware angeliefert worden ist und für 1 1/2 Std hattes viel Krach gemacht worden ist, so dass mann nicht mit geöffnet Fenster schlafen konnte, und auch mit geschlossene Fenster war der Geräusche zu hören waren.
Amsosten war der Spa Bereich exzellent , der Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich kann dass Hotel sehr entfallen
Wunderbar, so wie immer. Ausgezeichneter und freundlicher Service, grossartiges Essen, individueller Service, hilfreiche Mitarbeiter, tolles Ambiente, persönliche Betreuung. Tolle Bar mit grossartigen Bartendern und leckeren Cocktails, sensationelles Frühstück. Mit anderen Worten: Alles für mich perfekt.
Kleine Einschränkung: Wie auch bei meinen letzten zwei Besuchen mal wieder Schwierigkeiten bei der Schlussabrechnung, von der Herr Andreas Schmitt unterrichtet wurde.
Freue mich auf meinen nächsten Besuch im…
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Super tolles Frühstückbuffet.
Leider war die Dusche sehr schlecht und die Wege im Hotel sind sehr weit auseinander.
Soweit alles okay mann müsste am Personal was machen. Unmögliche Dienst kleifung. Man muss sich Bauch Nacken ansehen. Zudem frech und unmöglich behandeln lassen