Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage - über den Dächern der Stadt!
Aufmerksamer Service, schöne Innengestaltung des Hotels, sehr gutes Gourmetrestaurant, trotz relativ neuen Zimmern wird bei der Auswahl der Matratzen gespart - hart wie ein Brett - selten in einem Hotel so schlecht geschlafen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien
Zimmer sehr gut - Wellnessbereich mit großer Angebotspalette - Service insgesamt erstklassig - Frühstücksbuffet sehr umfangreich und exclusiv - Trattoria mit stilvoller Küche und sehr gutem Wein
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sensationeller Blick in antikem Umfeld
Das Schloss und die Lage sind grandios. Leider war das Personal in der neuen Tapas Bar noch völlig ahnungslos und schlecht geschult. Beim Frühstück ebenso. Das Zimmer mit Rheinblick war grandios, auch wenn die Klimaanlage nicht funktionierte und wir bis 2:30 morgens ungewünschter Weise Teil einer Hochzeitsgesellschaft waren und an schlafen nicht zu denken war. Tipp: bei Buchung nachfragen ob eine Hochzeit stattfindet, dann eher nicht buchen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachten im Schloss
Eines der Luxuriösesten Hotels im Kölner Umland mit Gourmetküche. Wir haben ein Wochenende im Schloss Bensberg verbracht zu einem wirklich guten Angebotspreis. Architektonisch ein tolles Hotel mit langer Historie. Das Zimmermobilar könnte etwas moderner sein, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Alfonso(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kulinarisches Highlight
Fest der Sinne im Vendome! Kleine Fehler im Hotel wurden äußerst professionell behoben. Das Frühstücksbüffet erfordert allerdings Verbesserung, um dem ansonsten herausragenden Hotel gerecht zu werden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Große Enttäuschung - nicht zu empfehlen
Die Übernachtung und das Champagnerfrühstück waren die Geburtstagsüberraschung für meinen Freund. Leider wurden wir bereits bei unserer Anreise enttäuscht, da für mich trotz Emailkorrespondenz und Bestätigung keine Buchung vorlag und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption auch nicht sonderlich gewillt waren, danach zu suchen. Erst nach Vorlage des Emailkontaktes und ca. 30 minütiger Wartezeit wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt mit dem Hinweis für die Unannehmlichkeiten ein Upgrade zu bekommen (da auch in…
Odette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzuraub
Toller Service, sehr kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Ein sehr gute Adresse für ein gelungenes Wochenende. Spitzenklasse
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Gute, aufmerksame Betreuung. Der Bereich Pool sollte verbessert werden. Gegen 8.30 Uhr war nur eine Reinigungskraft da und immer noch am Arbeiten. Keine gute Atmosphäre.
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt; Ausgesprochen nette zuvorkommende Angestellte, gutes Frühstück, schönes Zimmer, in Verbindung mit dem Mediterrana gebucht; jederzeit zu empfehlen
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandios!
Ein wirklich wunderschönes Schloss mit perfektem Service. Das Restaurant bzw. das Essen war einfach unbeschreiblich gut! Der Spa-Bereich ist sehr entspannend und garantiert einen erholsamen Aufenthalt. Im Ganzen ist alles zu 100% empfehlenswert. Wir werden definitiv wieder kommen! :)