Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Essen wie Gott in Frankreich
Sehr schönes kulinarisches Verwöhnwochenende in einem beeindruckenden Ambiente. Hauptgrund unseres Aufenthaltes war der Besuch des Restaurants Vendome. Der alleine schon eine Reise wert ist.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendaufenthalt
Imposantes Hotel an traumhafter Lage mit Sicht über Köln. Sensationelles Restaurant Vendome. Leider lässt der Service im Hotel (vor allem Reception) zu wünschen übrig für ein Fünf-Sterne-Haus.
Susanne(41-45)Deutschland
Alles sehr gut
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt. Ein wunderschönes Zimmer, sehr gutes Dinner und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Natürlich kommen wir immer wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Phantastisch
Waren dort im Rahmen einer Tagung, Hotel ein Traum, Essen im Restaurant Vendome ein Traum --- der allerdings auch sündhaft teuer ist ...
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle müssen sparen
Wir waren bereits mehrmals Gäste im Schloss und hatten das Glück dort relativ preisgünstig zu wohnen. Bisher wurde man als Billig-Gast fast genauso wie die Normalzahler behandelt. Das war diesmal etwas anders. Es scheint als müsste auch hier gespart werden, z.B das Wasser im Pool war recht kühl und wurde auch nach Reklamation nicht wärmer eingestellt. Es gab schon keinen "Empfangssekt" mehr. Der Obstteller i m Zimmer bestand aus 1 Apfel, 1 Birne und 1 Mandarine. Das Mineralwasser im Zimmer war allerdings…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Erholung, super Wellness, gute Bar
Super Hotel zur Rundum Erholung. Sauberer u gut ausgestatteter wellnessbereich. Leckere Cocktails an der Bar und top Speisenqualität im Restaurant. Großzügiges Zimmer mit Aussicht zum Innenhof/Einfahrt sehr groß. Bad ebenso groß, mit Wanne, zwei Becken. Umfangreiches Frühstück, also gute Auswahl, aber leider sehr mangelhafter Service. Im Sommer empfiehlt sich draußen zu frühstücken im Schatten der Bäume.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schloss Bensberg Aufenthalt mit Mediterana Voucher
Bin äußerst zufrieden. Da beim ersten Mal der mitgebuchte Tagesurlaub im Mediterana nicht stattfindet konnte (internes Sommerfest), wurde ich vom Schloss Bensberg auf einen 2. Termin mit ÜN eingeladen. Der Voucher für den Tagesbesuch im Mediterana behielt seine Gültigkeit...das nenne ich Service! Und damit nicht genug: Als dann beim Ersatztermin meine Begleitung auch noch krankheitsbedingt nicht mitkonnte in die Saunalandschaft wurde mir ein Tagesurlaub im Mediterana separat gutgeschrieben. Damit hatte ich…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
edle Kulinarik
edle Zimmereinrichtung, kühle Atmosphäre im Spa-Bereich, hervorragendes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksamer Service, sehr nettes Personal
Csilla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Königlicher Aufenthalt
Schloss Bensberg ist ein Schlosshotel, dass mit Recht seine fünf Sterne hat. Das Haus bietet ein stilvoles Ambiente, sei es in der Kaminbar, im italienischen Restaurant oder im wunderschönen Spa mit dem netten Personal. Ein gelungener Aufenthalt, habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Erholung pur
Freundlicher Empfang. Direkte Zimmervergabe.Sehr aufmerksames gut gelauntes junges Personal. Sehr leckeres Abendessen. Tolles Frühstück