Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einzigartig
Ein hervorragend gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente, Spitzen Küche und Leistungsstarkem Service. Wiederholenswert
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum in Weiss
Die Kompetenz am Empfang hat mir persönlich gut gefallen, da ich selber aus der Hotellerie komme. Da das 3 Sterne Restaurant im Hotel ausgebucht gewesen ist, wurde uns das Schwesternhaus empfohlen (2Sterne) wobei wir lediglich die Braserie nutzen mit ausgezeichneter Küche und bezahlbar. Positiv fand ich den hauseigenen Shuttle zum Restaurant. Das Schwesternhaus ist ein altes englisches Anwesen sehr romantisch und ein besonderes Erlebnis mit live Piano zum Empfang. Kleine Anmerkung- persönlich hätte mich im…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teilweises Genusswochenende
Bei unserem erneutem Arrangement für Feinschmecker hatten wir eine fürsorglichere Betreuung in Erinnerung und das Gesamterlebnis besser in Erinnerung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Aufenthalt - es war aber schon mal besser
Ich habe mit meiner Frau zum wiederholten Mal eine Übernachtung im Schloss Bensberg verbracht. In diesem Fall mit einem Dinner im Gourmet Restaurant Vendôme, da wir von der Enoteca beim letzten Mal etwas enttäuscht waren. Wir haben recht kurzfristig ein Superior Zimmer direkt über das Hotel gebucht. Arrangementangebote waren aufgrund eines Events an dem Wochenende (und dementsprechender Auslastung) leider nicht verfügbar, so dass es nicht gerade ein Schnäppchen war :-) Der Check-In war sehr nett, das…
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und serviceorientiertem jungen Personal. Alles perfekt und unseren Wünschen entsprechend. Sehr zu empfehlen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenendtrip
Wunderschönes, sehr edeles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Es lohnt sich vor weg einen Tisch im Restaurant zu reservieren, wir hatten Glück und konnten auch ohne Reservierung ab 21:00 zu Abend essen. Das Hotel hat den Schlosscharakter, den man den Bildern zu Folge erwartet.
Gisela Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zimmer 1a, Preis-Leistung Frühstück verschlechtert
Das war mein 3. Aufenthalt im Hotel und ich war wieder sehr zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass leider die Vielfalt, d. h. Auswahl und Angebot beim Frühstück nicht mehr dem Preis entsprochen hat. Es war sehr gut und ich habe alles bekommen, was ich persönlich wollte. Allerdings hatte ich meiner Begleitung von dem Angebot beim Frühstück vorgeschwärmt und deswegen den hohen Preis von fast 30 Euro "gerechtfertigt". Vor einigen Jahren noch ist man an einem 2-m-Büfett vorbeiflaniert, das nur mit Fisch…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wenn sie das nicht lesen, warum sie dann fragen?
Die Angestellten sind alle sehr freundlich aber leider komplett inkompetent. Es klappt einfach gar nichts... Die Ausstattung der Zimmer ist leider ebenfalls nicht wirklich schön. Die Betten sind eine Katastrophe.
Gunhild(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super entspannter Kurzurlaub
Unglaublich freundliches, zuvorkommendes und entspanntes Personal, toller Service, super leckeres Essen, sowohl in der Enoteca als auch zum Frühstück. Feudales, aber nicht abgehobenes Ambiente. Wir konnten super entspannen.
Aliki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Best kept secret
Hervorragende Servicequalitaet! Einzigartiges Personal: Freundlichkeit und Kompetenz in einer seltenen Kombination!