Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel Borchers, Celle
Nettes Hotel, etwas schwer zu finden, zentrale Lage, dennoch ruhig, Zimmer sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, buche ich wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme
Meinen Aufenthalt im Hotel BORCHERS habe ich als sehr angenehm empfunden. Die junge Dame am Empfang hat mich sehr liebenswürdig begrüßt und die beiden Mitarbeiterinnen für das Frühstücksbüffet ware ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt
Das Zimmer 604 war sehr schön jedoch konnte kein Fenster geöffnet werden.Die Terassentüre konnte nicht richtig verschlossen werden,wir hatten den Sessel an die Tür angelehnt.Bei den starken Wind wurde die Tür immer wieder aufgedrückt und es war sehr laut.

Marliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsfeier
Zimmer, Essen und Service bei der Hochzeitsfeier bestens, leider nicht die Besetzung der Rezeption. Man hatte das Gefühl, dass nur kompetenzlose Auszubildende an der Rezeption waren. Das Zimmer war nach 2 Stunden Wartezeit immer noch nicht bezugsfertig, die Feier hätte fast ohne uns angefangen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ganz prima
Es hat uns sehr gefallen, der Service war prima und das Essen, sowie das Frühstück auch. Sehr nettes Personal. Vielen herzlichen DANK.
Katna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Ambiente
Das Hotel ist sehr hübsch hergerichtet, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sowie hilfsbereit.fad Frühstück sehr umfangreich und Vielseitig. Die Nähe zum Centrum in Celle ermöglicht einen historischen Blick in diese schöne Stadt, auf kurzem Fußweg. Alles sehr ordentlich, sauber und zur Zufriedenheit der Gäste.
Katharina Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes Hotel, allerdings eher 4 Sterne statt 5 Sterne
Wenn man in das Hotel rein kommt , ist man erst einmal überwältigt. Sehr schön und prunkvoll eingerichtet. Wenn man ins Zimmer kommt ist man dann schon etwas enttäuscht. Kein Vergleich mit den Bilder außen Internet. Total dunkles Zimmer das recht überschaubar ist.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischenstopp in Celle
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wirklich wohl. Das Frühstück ist erstklassig, die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Einzig die Parksituation war etwas unbefriedigend. Bei Ankunft waren alle Parkplätze belegt, obwohl wir ein Zimmer reserviert hatten. Das darf nicht passieren und dann einen kostenpflichtigen Parkplatz im Parkhaus angeboten zu bekommen, empfanden wir als unverschämt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden mit allem. Das Restaurant ist nur zu empfehlen das Essen ist absolut Super.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholen oder arbeiten in historischem Ambiente
Angenehmes Hotel in historischem Gebäude mit guten Restaurants und freundlichem Personal. Leider schlechte W-Lan Verbindungen. (Führte zur Abwertung).