Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurztripp zum Weinmarkt
Wir sind zu viert gereist. Als erstes überraschte das Haus mit 2 Upgrades unserer Doppelzimmer in die Executive - Klasse. Die Zimmer waren blitzsauber und es fehlte an nichts.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer ok, Speisen und Personal mit Mängeln
gute, zentrale Lage.10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten im Freien. Parkdeck kostet 14.-- Euro. Wir hatten ein sehr gemütliches und ruhiges Executivzimmer (212) im 2. Stock.Besonders erwähnenswert das gut ausgestattete Bad mit sehr effektiver Regendusche. Personal sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uprate gelungen
Wir hatten das Hotel Borchers gebucht, aber leider keine Zufahrt dorthin gehabt wegen einer Baustelle und zusätzlicher Sperre durch das Stadtfest . Wir bekamen von Borchers ein Zimmer im Fürstenhof als Ersatz zugewiesen , was sich im Nachhinein als vorzügliches Uprate herausstellte,zum selben Preis von *** auf ***** . Sehr ruhig gelegen und doch nah der Altstadt. Sehr zu empfehlen, auch das italienische Restaurant Palio. Für das * Sterne Restaurant hatten wir leider nicht die richtige Kleidung dabei.

Wiebke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwischenstop für eine Nacht
Sehr gutes Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstück für ein 5 Sterne Hotel fantasielos, Backwaren in vielen Backshops frischer
bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes hotel mit gutem service
Das Fenster im Hotelfenster war defekt,war nur mit Hilfe zu öffenen und zu schließen.Der zusätzliche Frühstücksraum war nicht geheizt,angeblich war die Heizung defekt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Stop Over Palio"
Das Arrangement s.o. hat uns sehr gefallen, obwohl das Personal uns etwas desorientiert vorkam, dennoch wurde alles, immer nach Ansprache, zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren bereits zum 3. Mal hier.
Schönes Zimmer, ruhig, nettes Personal. Leider wurden wir beim Frühstück nicht nach unseren Wünschen gefragt, sondern mussten von uns aus tätig werden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel in malerischer Stadt
Waren zu einem 50.sten in Celle. Mit drei Kindern brauchten wir etwas Platz. Hatten eine Super Suite zu einem tollen Preis. Leckeres Frühstück und ein schönes Schwimmbad haben das Wochenende abgerundet. Man wurde von Anfang an mit Namen angesprochen. Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Wir waren rundum zufrieden. Dass man bei Ihnen keine Cigarren rauchen darf, ist bedauerlich, aber der Gesetzeslage entsprechend. Die Speisekarte vom "Endtenfang" war ein bisschen dünn, das Frühstück um so besser. Das "Palio" fanden wir überhaupt nicht gut!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Traditionshotel in bester Lage
Sehr gutes Traditionshotel in sehr guter Lage in der Nähe Alstadt Celle. Gutes Frühstück und sehr guter Service in allen Bereichen. Doppelzimmer sind ausgestattet und das Bad sehr modern mit toller Dusche.