Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Verwöhn-Auszeit
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Erholung pur von Anfang an. Alles passt. Man muss nur einen Wunsch äußern und es wird erledig. Zimmer sind sehr ruhig und alle mit Balkon Blick zum See. Alles sehr sauber.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnlich positive Erinnerung
Auch wenn es nur 4 Tage waren. Das Hotel, das Zimmer und der Wellnessbereich haben zu Recht die 5 Sterne bekommen. Aber über allem steht die außergewöhnliche Gastfreundschaft die wir von allen, aber wirklich allen Mitarbeitern erfahren haben. Dabei ist kein Bereich auszuschließen. Die Qualität der Restaurants und der Services sehr gut. Eine Wohlfühlatmosphäre die uns zum Wiederkommen einlädt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel am Tegernsee
Eines der besten Hotels in Deutschland. Herausragender Service, tolle Restaurants und sehr Güter Wellnessbereich.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragender Service
Das Hotel ist einfach top. Das Personal und der Service waren super. Sehr empfehlenswert, wenn man sich exklusiv verwöhnen lassen möchte und auch die Ruhe genießen möchte. Wir haben keine Beanstandungen.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Herbsturlaub
Zum 4. mal war ich ihn ihrem schönen Hotel, zum ersten mal mit 2 Kindern: wir hatten eine perfekte Woche, eigentlich 10 Tage. In dieser Zeit nahmen wir vieles in Anspruch, Wellnesss, restaurants , etc., alles war wirklich sehr sehr gut. Besonders zu erwähnen sind: freundliches Roomservice, höflich und gut aufgeräumte Zimmer, die Betreuung im Wellnessbereich von der Dame an der Bar, die Fitnessstunden mit Oleg, in der Hotelbar am abendalle sehr freundlich, der Empfang mit Herrn Fuhls und Kollegen-perfekt- und die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mal wieder absolut genial
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für Ruhe, Entspannung und gutem Essen. Eingebunden in eine traumhafte Landschaft . Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Bei den Suiten gibt es ein wenig Handlungsbedarf. 2 getrennte Schlafzimmer wären wünschenswert. Das Schwimmbad im Kinderbereich müsste renoviert werden. Die Duschen in diesem Bereich scheinen nicht mehr in Gebrauch zu sein. Die Maschine für die Reinigung des Bades steht hinter einer Plastikabsperrung.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit
Komme 1-2 mal im Jahr für ein Wochenende zum Entspannen, liebe zu schwimmen und geniesse das italienische Restaurant. Ich finde das Ambiente des Hotels sehr ansprechend und fühle mich sehr wohl
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Wir waren das erste mal auf Empfehlung von Freunden in der Überfahrt. Die Silvester Gala war sehr schön, das Essen war absolute spitze und generell war das Team des Hotels wahnsinnig freundlich, schnell, hilfsbreit und und und. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig und tolle Balkons, es könnten mal wieder Erneuerungen in der Bautechnik vorgenommen werden (zB. Radio). Wir werden auf jeden Fall spätestens im Sommer wieder Gäste sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schön!
Tolle Lage und guter, freundlicher Service. Sehr, sehr gute Küche. Erholen und wohlfühlen wird einem hier leicht gemacht. Wellnessbereich und Spa sehr schön; der Fitnessraum könnte etwas mehr für Fitness-/Krafttraining bieten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel für gehobenes Publikum
Trotz sintflutartigem Regen haben wir und hier gut erholt. Direkt am Seeufer in reiner Gebirgsluft steht dieses Luxushotel. Der Wellnessbereich lässt winen vergessen, das man eigentlich zum Wandern gekommen war.