Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, modern und angenehm eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Ein großes Problem sind die Fahrstühle: Mit nur zwei Fahrstühlen für das gesamte Hotel entstehen häufig Wartezeiten, die viel Geduld erfordern.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sich im Nachhinein als Fehlentscheidung herausstellte. Das…
Sehr gutes Touristenhotel! Hier kann man es sich gut gehen lassen: von Standard bis Grand Luxe ist alles möglich. In Details sind Verbesserungen jedoch noch möglich.
Sehr gute Lage in der Nähe von Bus, Supermarkt, verschiedenen Lokalen und anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Überwiegend freundliches Personal. Guter Service im Restaurant.
Da das Hotel von vielen kleineren und größeren Gruppen besucht wird, ist es zu bestimmten Zeiten im Restaurant schon mal etwas lauter. Vom Hotel wird jedoch versucht, die Gruppen am Abend zu verteilen.
Es war mein 4. Besuch und ich werde im kommenden Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und in einer sehr guten Lage. In die Innenstadt geht man ca. 40 min oder fährt mit dem Bus, da die Haltestelle sich in unmittelbarer Nähe befindet.