Lothar klaus Horst Erich(61-65)Deutschland
Urlaub Alto Lido
Wir waren eine Woche im Hotel. Der Service an der Rezeption und im Housekeeping war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Besser kein All Inklusive
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, modern und angenehm eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Ein großes Problem sind die Fahrstühle: Mit nur zwei Fahrstühlen für das gesamte Hotel entstehen häufig Wartezeiten, die viel Geduld erfordern. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sich im Nachhinein als Fehlentscheidung herausstellte. Das…
Friedhelm Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur.
Das Hotel Alto Lido ist sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat es sehr gut gefallen.
Askold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr gut - es geht noch besser!
Sehr gutes Touristenhotel! Hier kann man es sich gut gehen lassen: von Standard bis Grand Luxe ist alles möglich. In Details sind Verbesserungen jedoch noch möglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Gutes Hotel. Alles sauber und sehr nettes Personal. Geräumige Zimmer. Teilwise Zimmer mit Meerblick. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Sehr gute Lage in der Nähe von Bus, Supermarkt, verschiedenen Lokalen und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Überwiegend freundliches Personal. Guter Service im Restaurant. Da das Hotel von vielen kleineren und größeren Gruppen besucht wird, ist es zu bestimmten Zeiten im Restaurant schon mal etwas lauter. Vom Hotel wird jedoch versucht, die Gruppen am Abend zu verteilen. Es war mein 4. Besuch und ich werde im kommenden Jahr wieder kommen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
guter gehobener Standard mit Sauberern Räumen
Eines der vielen großen Hotel auf begehrtem Platz. Jedoch nicht sehr zentral, benötigt wird eine Shuttle oder Bus um in die Stadt zu gelangen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Madeira, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Großes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Pendelbus in die Stadt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist gepflegt, sauber und in einer sehr guten Lage. In die Innenstadt geht man ca. 40 min oder fährt mit dem Bus, da die Haltestelle sich in unmittelbarer Nähe befindet.
Sabine(56-60)Deutschland
Kann ich guten Gewissens empfehlen
Modern, klar, sehr groß, sehr freundliches Personal - Verständigen auf Englisch sehr gut, Deutsch leider eher nicht. Im