Sehr gut , wir sind sehr zufrieden , alles sehr gut , alles gut und ausgezeichnet , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Bald werden wir uns wieder sehen
Freundlicher Service und viele Ausflugsmöglichkeiten
Es ist ein sehr modernes und sehr gut gelegenes Hotel in Lido. Leider sind die Straßengeräusche nachts ein wenig laut, wenn man mit offenen Fenster schläft. Allerdings ist eine gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Die Gästebetreuung war wirklich top. Im Hotel ist eine Tiefgarage vorhanden.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel ist ein gutes Vier-Sterne-Hotel mit viel Komfort und sehr guter Verpflegung. Die Pool-Terrasse ist einladend und aussichtsreich. Es gibt tägliche Abendunterhaltung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Es gibt zwei große Supermärkte und sehr viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen wurden. Als man feststellte, das unser Englisch nicht gut war, hat man uns in Deutsch weiter geholfen. Wir hatten ein sehr schönes großes Studio mit großen Balkon und Meerblick. Modern eingerichtet, mit einer Küchenzeile. Großes Bad, alles sehr sauber. Ich habe meinen runden Geburtstag in diesen schönen Hotel feiern dürfen.
Es wurde von vielen schon gesagt, deshalb versuche ich,.nicht alles nochmal zu wiederholen. Das Hotel wird von Reisegruppen verbucht, deshalb immer reger Wechsel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Das Alto Lido ist renoviert und somit sehr modern. Die Lage mitten in Funchal bietet eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel, aber auch im Außen- bzw. Poolbereich des Hotels lässt es sich sehr gut aushalten. Wir würden definitiv wiederkommen!