Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich guten Gewissens empfehlen
Modern, klar, sehr groß, sehr freundliches Personal - Verständigen auf Englisch sehr gut, Deutsch leider eher nicht. Im
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne hat uns alles gepasst und gefallen
ins Hotel wir kommen wider! hat uns alles gepasst und gefallen super Lage, super Küche, super Service, super Leute, und super alles und alles
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn Madeira dann Hotel Alto Lido
Das Hotel liegt in der Touristenzone etwas höher vom Lido. Es hat eine schöne Lage für Unternehmungen in Funchal und Umgebung. Abends spielt an der Bar Livemusik so das man den Abend gemütlich bei einem Cocktail ausklingen lassen kann. Es gibt fußläufig einen Supermarkt wo man sich mit Getränken uvm. eindecken kann. Es gibt zudem eine Tiefgarage wo man seinen Mietwagen abstellen kann ( gebührenpflichtig ) sowie einen Außenpool mit Blick aufs Meer und einen Indoorpool falls es mal regnen sollte oder zu kalt für…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine schöne Woche im Alto Lido
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, tolles Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer mit seitlichen Meerblick mit einem Blick auf eine noch nicht komplett vollendete Baustelle, hat mich überhaupt nicht gestört, keine Lärmbelästigung o.ä.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Sauberkeit.
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbeschreiblich
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und würden auch nochmal dahin reisen. Wir hatten ein Appartement gebucht und hatten 2 Studiowohnungen bekommen. Sehr zur Freude von unserem 15 jährigen Teenager.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Madeira
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Preis / Leistung war gut und die Lage des Hotels hat auch gepasst. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants.
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, immer wieder!
Das Hotel ist angenehm gelegen. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer im Hotel sind modern, groß und bieten genug Stauraum. Der Blick auf das Meer ist das i-Tüpfelchen. Immer wieder gern!
Michael
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erfahrungen im Hotel Alto Lido Funchal
Gerne wieder 😊
Mike Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel zum wiederkommen
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Frühstück war top. Personal alle freundlich, Preise an der Bar könnten etwas niedriger sein. Zimmer war sehr sauber und sehr schön.