Sauber, Reinigungsperonal sehr freundlich,Rezeptionpersonal freundlich und hilfsbereit.
Servicepersonal im Restaurant teilweise grimmig.
Frühstück vollkommen ausreichend, Abendessen könnte mehr Auswahl sein, was den Hauptgang betrifft.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, Pool und Wellness -Oase , gutem Essen in guter Lage .Nettes Personal und sehr guter Service, sei es an der Bar, am Empfang oder auch sonst.
Ein optisch sehr ansprechendes, hell gestaltetes Hotel mit Blick auf das Meer.
Sehr bequeme Betten und ein gut ausgestattetes Bad. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen viel zu klein dimensioniert.
Eine zweckmäßig ausgestattete Küchenzeile.
Ein schöner großer Balkon - leider ohne Sonnenschirm und für alle einsehbar.
Zusätzlich aber noch eine große Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist zwar sehr klein, aber mit bequemem Einstieg.
Der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt und immer sauber.
Was uns…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht gut durchorganisiert
Das Personal freundlich und hilfsbereit
Wir hatten mit Frühstück gebucht, alles top und reichhaltig
Die Zimmer sind auch sehr schön, jedoch hätten wir uns vom Raumpflegepersonal manchmal was mehr Sauberkeit gewünscht
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum von Funchal. Personal ist korrekt und freundlich. Während der Weihnachtszeit sind die Eingangsbereiche des Hotels besonders schön dekoriert.
Das Hotel sehr schön, aber für die Urlauber die All inklusive gebucht haben war das Mittagessen unterste Schublade ,Frühstück okay ,Abendessen sehr gut
Keine vier Sterne Hotel , das Personal war unfreundlich. Speiseraum hat eher wie eine Kantine ausgesehen. Die Tische waren zusammengestellt, so dass man selten zu zweit sitzen konnte.