Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für ein 4Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Sauber, Reinigungsperonal sehr freundlich,Rezeptionpersonal freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal im Restaurant teilweise grimmig. Frühstück vollkommen ausreichend, Abendessen könnte mehr Auswahl sein, was den Hauptgang betrifft.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, Pool und Wellness -Oase , gutem Essen in guter Lage .Nettes Personal und sehr guter Service, sei es an der Bar, am Empfang oder auch sonst.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sehr sauber. Sehr gute Lage. Von hier aus ist man schnell überall. Man sollte aber ein Mietauto haben.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegenes, schönes Hotel mit bequemen Betten
Ein optisch sehr ansprechendes, hell gestaltetes Hotel mit Blick auf das Meer. Sehr bequeme Betten und ein gut ausgestattetes Bad. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen viel zu klein dimensioniert. Eine zweckmäßig ausgestattete Küchenzeile. Ein schöner großer Balkon - leider ohne Sonnenschirm und für alle einsehbar. Zusätzlich aber noch eine große Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist zwar sehr klein, aber mit bequemem Einstieg. Der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt und immer sauber. Was uns…
Gegenleistung erhalten
ANTONIO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht gut durchorganisiert Das Personal freundlich und hilfsbereit Wir hatten mit Frühstück gebucht, alles top und reichhaltig Die Zimmer sind auch sehr schön, jedoch hätten wir uns vom Raumpflegepersonal manchmal was mehr Sauberkeit gewünscht
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit grandiosen Suiten! Unbedingt zu empfehlen! Abendliche Unterhaltung mit tollen Live Bands !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder ins Alto Lido Hotel.
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum von Funchal. Personal ist korrekt und freundlich. Während der Weihnachtszeit sind die Eingangsbereiche des Hotels besonders schön dekoriert.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Frühstück abwechslungsreich.
Zimmer waren groß, die Betten sehr gut. Das Hotel sauber und einladend. Frühstück super. Das Personal freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen dort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde nicht nochmal dort Urlaub machen
Das Hotel sehr schön, aber für die Urlauber die All inklusive gebucht haben war das Mittagessen unterste Schublade ,Frühstück okay ,Abendessen sehr gut
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine vier Sterne für so ein Hotel
Keine vier Sterne Hotel , das Personal war unfreundlich. Speiseraum hat eher wie eine Kantine ausgesehen. Die Tische waren zusammengestellt, so dass man selten zu zweit sitzen konnte.