Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in bester Lage und recht großen Zimmern. Wir hatten aber leider viele Ameisen im Zimmer, was etwas unangenehm war.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Alles super. Gute Größe. Etwas hellhörig....die anderen Gästen knallen wohl gerne die Türen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Ein schönes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Zentral gelegen. Geschäfte, Bars und Restaurants in der Umgebung.
Hermann Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit geräumigem Zimmer und leckerem Essen
Wir haben die Madeira-Reise von Trendtours im Juni 2024 gemacht. Unser Hotel "Alto Lido" in Funchal war einfach spitze! Unser Zimmer mit Terrasse war sehr groß. Das Frühstück war immer hervorragend. Das Gleiche gilt für die Ausflüge, geführt von sehr kompetenten und freundlichen Reiseführern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel auf der schönsten Insel Eiropas
sehr empfehlenswertes Hotel
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel in guter Ausgangsposition für Unternehmungen
Sehr netter und hilfsbereiter Service. Sehr gutes Frühstück, umfangreich und es wurde immer nachgelegt. Ansprechende Lobby und alles sauber und gepflegt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, Nähe zum Meer, fussläufig zum Zentrums Funchal zu erreichen Nettes Personal im ganzen Haus Gutes Essen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Stadthotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes,modernes Hotel. Wir hatten ein Studio mit wunderschönem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich,das Essen war superlecker. Gerne wieder 👍
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Funchal
Schickes Hotel mit mordernen, großen Zimmern. Toller Pool Bereich mit Poolbar. Frühstück leider eine Massenveranstaltung, aber es gibt tolle Alternativen in der Nähe. Parken kann man in der Tiefgarage.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage
War für eine Woche mit Allinclusive hier im Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Ich hatte einen tollen Blick vom Balkon (Zimmer 1208) auf das Meer und Umgebung. Das Zimmer war großzügig und sauber.