Schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, super Lage! Leider bekam man an der sehr gemütlichen schönen Hotel Bar leider, keine Cocktails und der Kellner war mit den einfachsten Getränken überfordert! In der Nacht sehr Ruhig!
Perfekte Lage (Altstadt Regensburg), dafür aber sehr laut. Man braucht definitiv, wie auch im Zimmer sofort ersichtlich, die Ohrstöpsel, ohne diese gerade im Sommer ohne Klimaanlage eher schwierig Ruhe zu finden.
Mitten in der Altstadt liegt dieses sehr hübsche Hotel für einen Besuch in Regensburg. Mit dem ersten Schritt vor die Tür genießt man das mittelalterliche Flair von Regensburg.
1) Um 22.30 Uhr musste Zapfenstreich gemacht werden,das wurde uns auf sehr Unfreundliche Weise vom Nachtwächter Klar gemacht.2)Reinigung des Zimmers(Badezimmer) befriedigend.3)Neue Gläser auf dem Zimmer pro tag (mangelware) 4) Spätschicht Personal total Unprofessionell.
Wir hatten Zimmer Nr. 28 - gelegen im 2. Stock des renovierten Teils, Blick zum Innenhof. Es war hier auch nachts sehr ruhig. Von den direkt vor und hinter dem Hotel liegenden Bars und Restaurants haben wir nichts gehört. In anderen Zimmern kann es aber bestimmt laut werden. Einziges Manko, dass vom Innenhof manchmal bei offenem Fenster Zigarettenrauch reinzieht.
Die Klimaanlage hat einwandfrei und leise funktioniert. Bad mit zwei Waschbecken und Dusch-Badewanne. Toilette separat abgetrennt. Zwei Betten, die man…