Alfred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Aufenhalt über Silvester
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren über Silvester dort und hatten das Silvesterarangement gebucht. Dies beinhaltete ein drei Gänge Menu, eine Stadt- und Schlossführung, sowie ein Silvesterbuffett. Hat alles super gepasst. Alle Führungen waren gut und geplant und sehr informativ aber trotdem nicht langweilig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außer Frühstück alles gut
Gutes Hotel aber mäßiges Frühstück. Die Lage ist absolut zentral. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Rezeption reagiert schnell auf Reklamationen.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Adventstage in Regensburg
Prima Hotel, sehr zentral in Regensburg gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Großes, gut ausgestattetes Zimmer. Einzige Manko: Das Frühstück ist etwas lieblos, hier würde man sich noch etwas mehr Vielfalt wünschen, Rührei hat nicht geschmeckt.

Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind sehr gerne Gäste im Hotel Arch und genießen die Zeit , dieses Hotel kann weiterempfohlen werden und in jeder Jahreszeit eine Wohlfühloase
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen in einem geschichtsträchtigem Haus
Für Stadtbesichtigungen sehr zu empfehlendes Hotel im Herzen der Altstadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Im Advent der Lucretia Weihnachtsmarkt direkt vor dem Haus und die anderen ganz in der Nähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business und Schönes!
Ein klasse Hotel, wenn man Geschäftliches mit Schönem verbinden will! Das Frühstück ist hervorragend und ruhig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Snowflake(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes und gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel. Keine direkte Parkmöglichkeit. Ist aber nicht weiter schlimm, da mehrere Parkhäuser in der Umgebung zu finden sind welche 24h geöffnet haben. Alle sind in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Anreise mit dem Zug ist sehr gut. Vom Bahnhof aus zu Fuß zum Hotel ebenfalls ca. 10 Minuten. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr gute Ausstattung. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber ausreichend. Alles in allem ein sehr…
Steffi & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel mitten in Regensburg
Wenn wir Regensburg erneut besuchen, werden wir dieses Hotel wieder buchen. Es liegt mitten in Regensburg und versprüht einen unheimlichen Charm. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles in allem ok. Top Lage
Für Geschäftsreise ok. Zimmer ok, Bad ok. Alles sauber. Bad sehr klein. Top Lage! Nachtschicht Pforte patzig. Bei 6Eur/Stunde zu verstehen.. Frühstück durchschnitt....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Regensburg top, Hotel sehr schlecht
bin gerade aus regensburg zurück.,und möchte ein paar zeilen über das altstadthotel arch schreiben. so ein unfreundliches personal an der reception habe ich noch nie erlebt. weiter geht es mit dem frühstücksbüffet. was dort angeboten wird,ist für einen 4sterne-hotel absolut lächerlich. angefangen beim uralt -rührei. was sich jeden tag wiederholt, an den spinnweben im früstücksraum müsste auch einmal etwas geändert werden. noch einmal kurz zu meinen zimmer, 4sterne und keine minibar,kein schuhlöffel,bzw.…