Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön, das das Hotel in der Innenstadt liegt. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel strahlt Atmosphäre aus. Altes und neues wurden gut miteinander verbunden.
Inga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr sehr gutes Hotel!
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser persönliches Highlight: Zum Frühstück gab's Birchermüsli! Ein kleiner Wermutstropfen: In der Früh unterhielten sich 2 Damen des Servicepersonals lautstark im Innenhof über 2 Fenster hinweg und holten uns in nicht angenehmer Weise aus dem Schlaf. Weil wir sowieso nur 3 Nächte da waren, haben wir uns nicht beschwert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine 4 Sterne !
Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Pappige Brötchen und immer das gleiche, magere Wurst-Angebot. Das kennen wir sogar von Hotel mit nur 3 Sternen besser. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Arch und überlegen nun, doch einmal ein anderes Hotel in Regensburg zu testen, denn ein tolles Frühstück gehört zu einem schönen Wochenende einfach dazu. Die Lage ist super, Zimmer ok, groß genug und sauber, da zum Innenhof gelegen auch ruhig. Abends an der Rezeption mussten WIR anderen Gästen erklären wie sie nach…

Klaus Erkens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage schönes hotel
Die Lage ist phantastisch, Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet nur mittelmäßig(Rührei aus fertigpulver) nicht lecker
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wie immer alles super
Es war wie immer super, freundlich und sauber. Beim Frühstück war es diesmal ziemlich voll aber das Frühstücksteam hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel in Super-Lage, mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel beherbergt zwei Teile, das "Stammhaus" und das "Neue Haus", die aber einen Zugang haben und die Beide von einer Rezeption verwaltet werden . Der eine Frühstücksraum ist für die Gäste beider Teile. Der Unterschied besteht wohl nur darin, dass das Neue Haus eine Klimaanlage besitzt. Die ev. unterschiedliche Zimmereinrichtung kann ich nicht beurteilen. Im Haus befinden sich ein Thai-Restaurant und ein Italiener, die aber beide m.W. nur von außerhalb des Hotels zugänglich sind. Die angeblichen "vier…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles perfekt
Wir waren als Gruppe, 12 Frauen, angereist. Das Hotel war perfekt. Keine hatte was zu beanstanden. Guter Service, nette und freundliche Bedienungen. Als angenehm empfanden wir, dass man sich vor dem Zubettgehen noch in der gemütlichen Bar zu einem Cocktail treffen konnte. Wir kommen gerne wieser
GB(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und zentral gelegen
Erfreulicherweise gab es im Doppelzimmer bequeme Sessel für zwei Personen; beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Qualität gewünscht; der Fruchtsalat bestand aus harten Äpfel und Nüsse für 's Müsli fanden wir auch nicht
Herbert(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in der City. Aber das Personal war se
Wartezeiten am Frühstücksbuffet . Dann kam deutschsprachige Mitarbeiter. Die Semmeln vergriffen. Dann gabs nur billige Aubacksemmeln. Und zur Krönung des Ganzen bestand das (vorher bestellte ) Glutenfreie Brot aus abgelaufenen Scheiben die teilweise verschimmelt waren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön
Im Rahmen des Bürgesfestes waren wir über das Wochenende in Regensburg. Ein gewünschtes Zimmer mit Dachschräge wurde uns gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und es war sehr ruhig.