Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Service, super Anlage
Vom ersten bis zum letzten Tag kein Negativpunkt. Das Personal war sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit verdient ein großes Lob. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr gründlich. Grosses Lob an die Reinigung. Die Größe des Zimmers mit Zustellbett vielleicht etwas zu knapp, aber wir waren nur zum schlafen dort . Beim Essen gab es eine Vielzahl an Gerichten, so dass jeder etwas gefunden hat. Top. Das gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir kommen auf alle Fälle noch einmal…
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes 4 Sterne Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und gepflegt. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat aber eine Bushaltestelle ca. 250 m entfernt, wovon man gut Palma erreichen und die anderen Ort erreichen kann. Der Strand ist ok aber manchmal riecht es leicht. Allerdings der Pool und Animation ist TOP!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbstlicher Erholungsurlaub in ruhiger Lage.
Die zunächst etwas abschreckende Größe des Hotels fällt durch die Bauweise und Lage in der Bucht nicht negativ ins Gewicht. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. WLAN könnte in der heutigen Zeit kostenlos sein, aber man hat überall Empfang. Für uns war das Herbstwetter gerade richtig - nicht zu warm und nicht zu kalt. Immer noch Badewetter!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in direkter hübscher Strandlage
Diese Hotelanlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die ruhige Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. In der Nähe gibt es hübsche kleine Boutiquen und Geschäfte.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grosses Hotel in schöner Buchtlage
Hotel Charme äußerlich Wohnblock Ausblick mit vollem Meerblick atemberaubend. Flure dunkel und eng. Genügend Fahrstüble. Lobbybereich ungemütlich steril. Restaurant und Zimmerreinigung positiv erwähnenswert. Poolanlage samt freie Liegen ausbaufähig. Handtücher für Pool auf Kaution im Spa erhältlich. Safe,WLAN,Gepäckwaage kostenpflichtig.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu empfehlen
Perfekt für einen Mallorca-Urlaub abseits der großen Zentren. Hotel bietet Zugang zu Fels- und Sandstrand. Speisen und Getränke absolut ok. Zimmergröße eher klein aber zum Schlafen völlig ausreichend. Gute Busverbindung nach Andraxt oder Pegera/Palma.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gebucht ....Urlaub, erhalten.......Traumurlaub!
Mein E-Mail an das Hotel, da dürfte es nichts mehr zu sagen geben: Guten Tag aus Vorarlberg/Österreich! Wir durften vom 24.7.2015 bis zum 31.07.2015 mit einem befreundeten Ehepaar Gäste in Ihrem Hause sein. Ja, wir haben uns tatsächlich als Gäste gefühlt! Das Personal war von einer so großen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, wie wir es noch nie gesehen haben. Ihr Hotel war top gepflegt, alles war sauber und hervor- ragend organisiert. Man konnte täglich sehen, wie das gesamte Personal bemüht war,…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großes Strandhotel gut geführt
Großes Hotel, aber auch bei hoher Auslastung gut im Griff, z. B. Neueindeckung der Tische im Restaurant, Ersetzen der Speisen am Buffet, Zimmerwechsel usw. Hatten sehr schönes Zimmer Richtung Bucht. Von der vielfältigen Animation nur Wanderführung genutzt, gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechend
Der Transfer hat uns ca. 100 Meter vor dem Hotel abgeliefert und wir wußten anfangs nicht wohin, es war bereits dunkel und zum Abendessen war es leider nach dem Checkin schon zu spät!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel.....es war alles in allem einen schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat sich einiges getan gegenüber unserem ersten Aufenthalt 2013. Es sind mehr Familien im Hotel.