Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Es war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Es gibt mehrere kleine Pools, sodass man nicht so eng aufeinander war.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolutes TOP-Hotel !!!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, keine Bettenburg. Es gab nur Suiten mit Terrasse oder im 1. Stock mit Balkon. Die Mahlzeiten konnten man auf einer großen Terrasse oder im großen Speiseraum zu sich nehmen.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit Luft nach oben!
Das Hotel an sich, war schön. Nur zweigeschossige Gebäude, keine optische Bettenburg, trotz der vielen Zimmer/Suiten. wir waren zum 1. Mal auf Fuerteventura. Es ist noch Luft nach oben!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura
Wir verbringen gerade unseren Urlaub im Alua und sind rundum zufrieden. Die Suiten sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer dieses Hotel schlecht redet hat wirklich keine Ahnung von Gastronomie. Hier passt einfach das Preis Leistungsverhältnis und man kann ja auch nen Tausender mehr loswerden, aber ob man deshalb mehr Leistung erhält? Personal super freundlich, angefangen von den Putzfrauen, über Bademeister und Kellner, die meistens vier oder fünf Sprachen sprechen.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, aber AI Angebot ist zu verbessern
Die Anlage ist sehr schön und auch das Upgrade auf den Favorite Club hat sich gelohnt. Die Lage des Hotels ist gut und liegt in Fußentfernung zum Zentrum. Allerdings ist das Meer zwar wie in der Beschreibung ca. 100m entfernt, aber zum nächsten schönen Strand muss man dann doch Bus / Taxi / Mietwagen nehmen. Leider waren wir dennoch enttäuscht vom Angebot. Es ist nicht wirklich "All Inclusive", da man für 2 Drittel der Getränke doch zahlen muss. (Beispiel: frischer O-Saft, Flasche Wasser, die meisten der…
Edgar Wilhelm(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungene Auszeit in den Osterferien
Tolle Auszeit in den Osterferien in großer, gepflegter Anlage. Geräumige Zimmer in einzelnen einstöckigen Gebäuden. Es gibt mehrere Pools, die recht voll waren und die Liegen waren auch früh mit Handtüchern belegt. Aber man konnte stets den zuständigen Mitarbeiter ansprechen und der hat dann geholfen. Das Hauptrestaurant bietet ein ausreichendes Angebot an unterschiedlichen Speisen, die sowohl drinnen oder draußen gegessen werden konnten. Wir haben die Ferienwoche sehr genossen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, der Süden ist mir lieber!
Das Alua Suite Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Leider ist der Atlantik nicht vor der Tür. Es gibt noch einen Premiumbereich! Das All Inclusive Angebot ist gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches Personal, gute Reparaturdienste
Kleines feines Hotel etwas Abseits vom Zentrum aber alles in Gehreichweite
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alua Suites
Das Alua Suites ist gut gelegen. Kurze Wege zum Strand und nach Corralejo. Sehr schön sind die zweistöckigen Bungalows. Alles sehr gepflegt.
Petra (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder!
Obwohl die Umgebung nicht so schön aussieht, ist das Hotel einfach wunderschön..Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsberei