Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchschnittliche Anlage mit drittklassigem AI
Wir waren im Dezember 2011 für 2 Wochen dort und waren enttäuscht. Wir bekamen zwar eine Suite und waren damit auch sehr zufrieden, uns hat jdoch das AI Angebot in keinster Weise überzeugt. Die Verpflegung könne wir nur als drittklassig abstufen, da wir bisher viele Vergleichsmöglichkeiten haben. Das Frühstück und Abendessen wurde in einer Kantine eingenommen, was uns nicht zusagte. Zu Mittag konnte man an der Poolbar speisen, was wiederum zu Unmengen an Unrat führte (Plastikbecher-teller-besteck....) Dieses…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Strandnahes Suite Hotel, oh je !!
Uns wurde das Suite Hotel als ein Luxuriöses Strandnahes Hotel empfohlen. In wirklichkeit ist es ein Hotel was schon lange in seine Jahre gekommen ist. Die Zimmerausstattung ist veraltet. Der angebliche Beachclub besteht aus 4 defekten Liegen und 2 Alten Schirmen. Und es gibt am Beachclub nur einen Steinstrand, das heisst das man erst über eine Lavastein Landschaft ins Wasser gelangt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Es war rundrum ein schöner entspannender Urlaub mit gutem Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Besonders zu empfehlen ist das Spanische Restaurant. Die Urlauber sind aus vielen verschiedenen Ländern.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Die Anlage ist in einer Art Dorfstil errichtet mit viel Liebe zum Detail. Auf der Plaza gab es sogar wechselnde kleine Marktstände (Schmuck, Kunst etc.), so dass man das Gefühl hatte, in einem kleinen eigenen Dorf zu sein. Unter den Gästen gab es viele Deutsche, Engländer, Schweden aber auch Spanier. Die Anlage war insgesamt in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Bei den Getränken galt das All-Inclusive an der Plaza-Bar bis um 24.00 Uhr und man konnte auch ganze Wasserflaschen mit auf das Zimmer nehmen.…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen, Angestellte sind sehr nett. Sehr viele Familien mit Kindern, Sehr viele Engländer, Pools sind sauber, der Bademeister ist cool. Die Tennisplätze sind leider nicht mehr gratis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Über Lava zum Strand
Für Strandläufer ist der Norden nicht wirklich geeignet. Das Hotel ist gut und liegt zwischen Einkaufsmöglichkeiten und Strand.Ein schöner Abendspaziergang klingt im Hafen aus. und zeigt das erleuchtete Lanzarote.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsamer Urlaub ohne Mängel
Bestes Preis - Leistungs- Verhätnis; angenehmes Publikum; wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr willkommen gefühlt -Kinder dürfen in diesem Hotel Kinder sein und das war sehr angenehm. Wir hatten für die gebuchte Woche Aufenthalt einen Mietwagen - so konnten wir die Insel "erfahren", schnell zu den Dünen oder in den Ort kommen und außerdem einen Tag Lanzarote erkunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
War zum 5ten Malin der Anlage. Immer wieder gerne!!!!!! Leider wurde hier und da der Rotstift angesetzt, aber insgesamt noch immer eine Empfehlung wert!!! An und Abreise vom Flughafen geht sehr preiswert (ca.€ 5,00) mit den öffentlichen Bussen. In Puerto del Rosario umsteigen. Taxen sind sehr teuer ab Flughafen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder
Ursprünglich wollten wir eine Familiensuite, bekamen diese jedoch bei der Buchung nicht mehr und bewohnten nun zwei Juniorsuiten nebeneinander, die im Preis billiger waren als ein Familienzimmer. Schlaf und Wohnraum sind allerdings nur durch eine Schiebe-Falttür getrennt. Essensangebot ist super und sehr gut. Endlich mal ein AI Angebot, das nicht nur billigen Fusel kredenzt. Nationalitäten eher englisch lastig, Altergruppen waren alle vorhanden meistens jedoch Familien. Ja, es gab auch Kakerlaken, allerdings…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Zeit ging leider zu schnell um.
Gutes Hotel mit reichhaltiger Verpflegung in ausgezeichneter Qualität. Phantastische Tennisschule mit sehr netter Führung. Die Zimmer sind ausreichend in Grösse und Auststattung. Hat sich wieder gelohnt hier den Urlaub zu verbringen.