Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen Top! Personal Top! Zimmer NO GO!!!
Der Hauptgrund für die schlechte Bewertung sind die Zimmer! Das erste Zimmer was wir bekamen war sehr dreckig! Überall lagen Haare und die Balkontür war defekt und ging nicht auf! Nachdem wir uns beschwerten, bekamen wir ein Zimmer einer besseren Klasse! Hier war es sauber! Jedoch sind die Wände so extrem hellhörig, das es kaum auszuhalten ist! Hat der Zimmernachbar seinen Fernseher an, hört es sich an, als ob der TV im eigenen Zimmer am laufen ist! An Schlaf ist dabei nicht zu denken! Für mich absolut keine…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alua Soul Ibiza
Sehr schöne Lage in einer kleinen Bucht, modern eingerichtet, der Strand nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stylisches Erwachsenenhotel
Ein sehr schönes erwachsenenhotel das wir gerne weiterempfehlen. Essen lecker, Personal mega freundlich und Strand in direkter Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kommen wir gerne wieder hin
Sehr gute Lage in unmittelbarer Lage zum Strand. Moderne Einrichtungen mit interessanter Poolanlage. Das Hotel hat 280 Zimmer. Beachclub und Hippy Markt sind fussläufig erreichbar
Michele(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel erneut besuchen
Alle Hotel-Angestellte (Rezeption, Restaurant, Bars, Poll) zuvorkommend und hilfsbereit. Vielfältige und qualitative Buffet-Speisen. Die Zimmer sind sauber und bieten das nötigste, um zu übernachten.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel für Poolurlauber!
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und auch das Essen vom Buffet war gut! Leider gab es beim Buchen des Hotels kein Zimmer mit Meerblick mehr, somit hatten wir eines mit Blick auf die Poolanlage, was aber auch schön war (wir haben im Februar für Ende Juli gebucht - ich denke aber, dass das von Reiseveranstalter zu Reiseveranstalter mit den Meerblick-Zimmern unterschiedlich ist). Es gab an jedem Abend eine tolle Live-Unterhaltung,…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter
modernes Hotel mit großzügiger Poolanlage, bestehend aus zwei Hotelgebäuden sehr gute Lage am Strandbereich von Es Canar Es Canar - beschaulicher Reiseort in der Vorsaison
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub, Perfekt für Paare
Mein Mann und ich wollten einen letzten Urlaub zu zweit vor der Geburt unseres Kindes verbringen. Für uns war es wichtig, einen enspannten, ruhigen Urlaub mit etwas "Luxus" genießen zu können. Dies war in diesem Hotel möglich.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein entspanntes Schlafen möglich
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, allerdings ohne separates Badezimmer. Das Essen war in Ordnung und das Angebot an Getränken am Morgen sehr vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was die Sauberkeit im Zimmer betrifft, sind wir leider sehr enttäuscht. Auf dem Bett waren noch Haare, an der Bettdecke klebten künstliche Wimpern, in der Dusche waren ebenfalls Haare und die Ecken nicht sauber (deutlich ersichtlich). Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man von draußen wo sehr viel…
Ernst Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Engländer bestimmt der perfekte Urlaub.
Teilweise frisch renoviert, aber der Service und auch die Hellhörigkeit von Zimmer zu Zimmer ging gar nicht. Wir sind insgesamt drei mal umgezogen. Außerdem wer Engländer und deren Mentalität mag, der ist hier richtig.