Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage, dass sich mit Freundlichkeit und bester Lage auszeichnet
Herrliche Hotelanlage in bester Lage mit ausgezeichnetem Service & Freundlichkeit. Exzellente, vielseitige Küche. Wunderschöner Strand und herrlich große Poolanlage. Wenn etwas zu kritisieren wäre: Trotz Bemühens des Hotels sind die Liegen am Pool schnell "reserviert", ab 9.00 Uhr muss man auf den Strand ausweichen. Ich persönlich bin auch der Meinung, dass der Adults-Only Bereich in diesem Familienhotel nicht wirklich notwendig wäre. Dies war u.a. an der wunderschönen, riesigen (Adults-Only) Bar im EG zu sehen,…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien Urlaub mit kleinen Kinder
Schöne Anlage, die eigentlich alles hat was man braucht (Rutschenpark, großen Pool, guter Zugang zum Meer (beim gehen ins Meer leider viele Steine), Essen für all-in ok, A la carte Restaurants überraschend gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen in ca. 45 Minuten erreichbar. Wir waren zum 4 mal im Hotel und sind immer wieder begeistert.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel mit einigen Makeln
Große Hotelanlage, mit großartigem Essen, freundlichem Personal, jedoch ist das Angebot für Kinder sehr überschaubar, der Wasserpark ist sehr langweilig - ist nur für Kinder bis max. 6 Jahren geeignet (eigene Wasserrutschen) da die Rutschen für die größeren Kinder nur einzeln eingeschaltet werden und nur alle 1-2 Stunden gewechselt werden
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gegensätzliches Publikum, nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Es gibt keinen Spielplatz In- oder Outdoor in der man die Zeit zur Überbrückung bis der Wasserpark aufsperrt nutzen kann. Der Spielplatz ist im Wasserpark und in der prallen Sonne auf Kiesboden... - ohne Worte. Wasserpark sperrt um 17 Uhr zu... fanden wir auch ungut. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Also all-inclusiv mit Öffnungszeiten hab ich auch noch nicht gesehen. Handtücher werden weggegeben, wenn man die Liegen belegt - was mit Kindern auch oft nicht…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungener spontaner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Vorschlag zu einem kostenlosen Upgrade des Zimmers mit Meerblick war eine tolle Idee des Betreibers. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann weiterempfohlen werden.
Sehr großes Hotel mit schöner Poolanlage. Für Familien sehr gut geeignet. Viel zu laute Musik an Pools und am Strand. Unmögliche Musikauswahl im Restaurant! sehr gutes Essen. Bereits unser Urlaub Nr. 6 im Amada Colossos!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Im Service möchten wir unseren Kellner Vasilis morgens beim Frühstück noch loben fürs seine nette Art und die gute Laune. Die Reinigung der schönen Hotelzimmer erfolgt tadellos. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
eine Super Hotelanlage, sehr gute Verpflegung
Trotz der Anzahl der vielen Zimmer nie größere Wartezeiten im Restaurant und an den Bars, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ana(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Unterkunft, allerdings laut durch die Baustelle.
Sehr freundliches Personal gutes Essen sehr sauber aber Baustelle vor unserem Balkon nicht so schön und laut