Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage und der Strand sind wirklich ansprechend.
Anlage super schön, Zeiten der Rutschen sind nicht optimal, Restaurants waren alle sehr gut, Strand sehr schön Essen sehr gut
Jorge(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit minimalen Abzügen
Großes, modernes 5‑Sterne-Familienhotel an der Ostküste von Rhodos, nahe Faliraki (mit Bus/E-Roller Ort gut erreichbar, zu Fuß recht weit). Die weitläufige Anlage bietet direkten Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt, der jedoch recht viele runde Kieselsteine hat. Das Hotel bietet mehrere Pools mit separatem Erwachsenen- und Familienbereich, einen Wasserpark mit Rutschen sowie diverse Restaurants und Bars. Der Fokus liegt klar auf Familienfreundlichkeit, mit Angeboten wie Kidsclub, Minidisco und geräumigen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblick
Super Urlaubshotel für die ganze Familie. Wer Strand, Pool und Rutschen will, ist hier richtig.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Alles super. Der erste Eindruck hat sich bewahrheitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren, bis jetzt, immer in Italien. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, neu und modern. Sehr freundliches Personal, überall. Das Essen ist sehr gut und eine tolle Auswahl für groß und klein. Wir waren sehr zufrieden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder...
Sehr schönes und gepflegtes Hotel...Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Michael(36-40)Deutschland
Naja geht so
Mehr negatives als positives Nicht ausreichend liegen am Stand und Pool für alle Gäste zudem sind die liegen in einem mangelhaften Zustand
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel
Saubere große Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer. Super Abendprogramm. Viel Essensauswahl. Freundliches Personal.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr sehenswertes und kinderfreundliches hotel
es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und es gab ein extra kinder buffet
Jill(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel,jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super. Check in war problemlos. Die ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr kinderfreundlich. Sehr hilfsbereit.