Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jetmir
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sehr Nette Personal Das essen war super Hotel und Umgebung war gut könnte besser sein aber es war gut
Martina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderbarer Urlaub, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Das Speisen- u Getränkeangebot in den Bars und Bistros mehr als ausreichend. Tolle Abendgestaltung u soweit wir das beurteilen konnten, gab es täglich ein extrem tolles Kinderprogramm Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles großes Hotel mit einem Sicherheitsproblem
tolles Hotel aber leider mit einem Sicherheitsproblem. Sehr großes Hotel wo immer was los ist wer die Ruhe sucht ist hier nicht wirklich an der richtigen Stelle . Leider wurde nicht nur bei uns in das Zimmer eingebrochen und der Safe leergeräumt
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. Die Getränke, das Unterhaltungsprogramm und der Strand haben noch viel Luft nach oben. Zielgruppe sind eher Paare/Freunde, die Wert auf das Getränke-All-Inclusive-Angebot haben.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Ein sehr gutes Hotel, waren schon das zweite Mal dort. Die Lage ist etwas außerhalb, dadurch nicht viel geboten in der Umgebung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, leckeres Essen vorallem in den dazugehörigen Restaurants wo man gratis buchen kann. Tagesbootsfahrt ist sehr zu empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel Top Lage Freundliche Personal
Sehr gutes Hotel Top Lage Freundliche Personal. Hat unserem Reisziel voll entsprochen. Würden dieses Hotel sofort wieder besuchen. War absolut zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser schönster Urlaub! Besser geht nicht!
Herzlich, unfassbar freundliches Personal, professionelle Abläufe, keine Wartezeiten selbst zu Stoßzeiten, grandioses Essen mit riesiger Auswahl und qualitativ nah an der Sterneküche. Herausragender Service. Wir hatten nie einen schöneren Urlaub und werden wiederkommen, obwohl wir normalerweise die Urlaubsziele nicht wiederholen. Für dieses Hotel machen wir eine Ausnahme!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein gutes Hotel, aber .......
Ein rundum gutes Hotel, welches man auch grundsätzlich empfehlen kann. Aber in Bezug auf das Preis Leistungsverhältnis gibt es deutlich bessere Hotels. Für diesen Reisepreis habe ich auch das ein oder andere erwartet gehabt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Ort für entspannte Familienferien mit kleinen Kindern.
Für einen entspannten Familienurlaub mit Kleinkind genau richtig. Es ist nicht allzu weitläufig und trotzdem bietet es verschiedene Möglichkeiten für/mit Kleinkind (Strand, Pool, Aquapark). Animation vorhanden, aber absolut nicht aufdringlich. Das Essen war qualitativ hervorragend! Und noch dazu eine große Auswahl, inkl. Kinderbuffet.