Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel - aber Achtung: KEINE 5 Sterne!
Renoviertes Hotel mit moderner Eintichtung, Service und Getränke leider schlecht. Zimmer sehr schön, Strandlage super, Essen in Ordnung! Der Pool war leider sehr frisch, das Meer ist wärmer.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze
Ein toller Urlaub Personal Top Kellner im Asia Restaurants war einfach Spitze. Fühlten uns sehr wohl ,nur ein poolsong hat uns gefehlt .Kommen sicher wieder .sagen einfach DANKE
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel Mit sehr freundlichen Personal
Es ist ein sehr familienfreundliches und sehr sauberes Hotel direkt am Strand gelegen mit eigenen Bereich für Kinder mit tollen Rutschen und Spielmöglichkeiten sowie einen eigenen kleineren Bereich nur für Erwachsene.
Norbert (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Familien!
Tolles Hotel! Essen abwechslungsreich und sehr gut! Wasserpark für Kinder Top! Transfer zum Flughafen ca.30 min! Personal sehr freundlich!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Die moderne Unterkunft hat uns wirklich sehr zugesagt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über ein wunderschönen Pool der keine wünsche offen lässt. Von dem Empfang bis zum Spa besonders Maria war für mich alles positiv. Wir waren das erste Mal dort und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Oktober
Das Hotel ist renoviert und sehr modern gestaltet. Alle Bereiche waren sehr sauber. Toll ist die direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit ganz wenigen Abstrich
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal m/w/d in allen Bereichen sehr nett, service-orientiert und in hohem Maße engagiert, die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls überwiegend sehr gut. Das Hotel bemüht sich sichtlich um das Thema Nachhaltigkeit, was denke ich im Geschäftsmodell All-inclusive eine besondere Herausforderung darstellt. Alles in allem hatten wir einen ausgesprochen schönen und erholsamen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern. Den bereits an vielen Stellen beschriebenen Kampf…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit etwas Luft nach oben
Neu renoviertes Hotel mit riesigen Pools (aber viel mehr Platz für Liegen als genutzt, bei 2000 Betten wird es viel zu eng ) toller Blick aufs Meer. Gute Gastronomie. Es gibt einen Erwachsenen Pool, Bars im Pool und einen Rutschenpark. Wiederholung nicht ausgeschlossen. Würde ich auch meinen Freunden empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Spitzen Hotel!
Ein sehr schönes, großes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Trotz der Größe hat man seinen Freiraum und Privatsphäre. In Stoßzeiten, bei An-oder Abreise, kann es mal in bestimmten Bereichen, wie Rezeption, Fahrstuhl zu Engpässen kommen, aber das wird von den sehr freundlichen und netten Personal an der Rezeption ausgeglichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solllte man wiederholen, den Hotelbesuch.
Ein Hotel, in dem Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Engagiertes Personal, klasse Freizeitangebote. Für unseren Aufenthalt zum Entspannen.