Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich verstehe die gute Bewertung nicht.
Auf den ersten Anblick her ein echt super Hotel. Leider aber nicht der Fall.
Lemlem MOHAMED(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siehe dazu meine oben stehende Bewertung!
Ich beschreibe das Amada Colossos Resort bei „Faliraki“ auf der griechischen Insel Rhodos ganz allgemein als faszinierend und als Ort der besten Erholung bei atemberaubender Aussicht auf sonnenerwärmte Strände. Die Anlage besticht mit ihrer herrlichen Lage am Strand von Kallithea. Dank der vielen stimmungsvollen Restaurants und des freundlichen Personals fühlen sich hier alle wohl, egal ob Single oder verheiratet, vor allem Paare, aber auch Familien sind herzlich willkommen im Amada Colossos Resort.
Michael(36-40)Deutschland
Amada Colossos mit Schwächen im Service
Tolle Zimmer, starke Drinks, aber beim Essen und Service im Restaurant besteht dringender Nachholbedarf. Lautstärkepegel durch Musik zu hoch.
Alexandra Nikolaos(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Beste Lage, hervorragendes Essen und Getränke, super Service, zuvorkommende Angestellte, sauber, tolle Anlage. Wir hatten bereits im letzten Jahr im Amada Colossos einen unvergesslichen Urlaub, daher haben wir uns dieses Jahr wieder dazu entschieden. Es hat unsere Erwartungen nochmals übertroffen.
Ena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Meerblick, Abstriche beim Service
Schönes und modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und kristallklarem Meer. Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr groß, die Wege sind allerdings kurz. Neben dem Hotel wird aktuell ein weiteres Hotel gebaut, wir haben am Strand keinen Baulärm wahrgenommen. Beim Service muss man allerdings einige Abstriche machen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolutes Traumhotel
Tolles 5 Sterne Hotel mit ausgesprochen guten Service im Restaurant als auch an den diversen Bars. Wir hatten Zimmer 6086, welches den ganzen Aufenthalt perfekt sauber gehalten wurde. Wir sind als 2 Paar-Gruppe angereist und es wurden sogar unsere Extrawünsche, welche wir im Reisebüro bekanntgegeben haben, umgesetzt. Ebenso bietet das Hotel glutenfreie Kost und glutenfreies Bier an. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Insa(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel auf Rhodos. Schöne Poollandschaft und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Toll für Familien.
Stammgast(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragende Erholung und 5*-Luxus
Wir verbringen in diesem Resort seit fast 20 Jahren unseren Sommerurlaub. Für uns ist das unser zweites Zuhause. Das Resort verbessert sich jedes Jahr ein Stück, überall gibt es immer wieder Innovationen, die uns als Stammgäste immer sehr positiv auffallen. Vielen Dank insbesondere an die vielen tollen Mitarbeiter, auf die wir uns jedes Jahr freuen!
Neele(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Nicht das, was man sich unter 5 Sternen vorstellt – enttäuscht vom Service Wir haben uns auf unseren Urlaub im Amada Colossos sehr gefreut, leider wurden unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel nicht erfüllt. Zimmer: Die Zimmer sind wirklich schön, modern und gut ausgestattet. Hier kann man sich wohlfühlen. Leider lässt die Sauberkeit durch das Housekeeping zu wünschen übrig. Es wird nicht sehr gründlich geputzt, oft wirkt es eher schnell und oberflächlich. Essen: Das Essen im Hauptrestaurant war dagegen…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modern, sauber und professionell geführt. Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer und überall sehr freundliches Personal. Die Strandnähe ist auch super!