Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Amada Colossos Resort ist ein sehr schönes Hotel
Grosses Hotel, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Der Poolbereich ist sehr gross, der Strand ist man in 3 min. Wir, Mutter und Tochter, waren im Oktober, sehr wenige Menschen, war nicht überfüllt.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gegen Ende der Saison top - nicht mehr so voll
Toll angelegtes Hotel in gut erreichbarer Nähe zur Stadt. Durch den "späten" Termin (Ende Oktober) war das Hotel nicht mehr voll besetzt - aber alle Leistungen (ala card Restaurants, Bar, Unterhaltung) immer noch in Betrieb. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr - man benötigt nicht unbedingt ein Leihauto.
Chiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Liegen am Pool, Liegen am Strand nicht sauber
Die Badezimmer Tür ist nur aus Glas, sowie oben und unten frei. Privatsphäre hat man hier nicht!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel und Anlage
Sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und immer mega freundlich ,Wünsche wurde Umgesetzt:) . Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Bars und einen mega sauberen (aber im Mai noch viel zu kalten) Pool.Hotel-Strand sauber und toller service auch dort.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien nicht weiter zu empfehlen
Insgesamt waren wir enttäuscht vom Hotel und haben das Gefühl, dass es zuviele Zielgruppen ansprechen will und dann den Erwartungen nicht gerecht wird. Adults only Bereich ist schon eine nette Idee aber nicht, wenn es ein Durchgangsbereich ist. Für Familien mit Kindern gibt es einfach zu wenig und wir haben den Vergleich mit diversen anderen 4 Sterne Häusern. Katastrophal ist, dass man ständig warten muss. Getränke muss man sich immer am Ausschank holen und steht dann lange an. Am Restaurant gibt es immer ein…
David(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel aber für 5 Sterne zu wenig!
schöner Poolbereich und Strandzugang, gutes Essen aber an jeder Pool bzw. Strandbar 10-20 Minuten wartezeit für 1 Getränk. Strandtücher erst von 10:00 - 18:00 Uhr verfügbar - nicht gut da einige trotzdem früher oder länger am Strand bleiben möchten ! ! sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel! Personal zu wenig und zu langsam für diese Kategorie !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familienurlaub am Strand passend
alles gut mit kleinen Abstrichen, die aber jammern auf hohem Niveau sind
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
3tes mal, im Großen und Ganzen ganz ok
Eher kein 4tes mal Wir waren 2018 und 19 schon mal hier. Verbesserung : schwere Plastikbecher die wie Gläser aussehen am Pool und die Stäbchen zum rum rühren sind eingepackt, finde ich viel hygienischer. Leider wurden die schönen Gläser am letzen Tag durch so hässlichen 0815 Plastikbecher getauscht. Zimmer : wir waren vorher 2x dz Meerblick, da wir dieses mal noch mehr Leute mit gebracht haben haben wir 2x Familienzimmer seitl. Meerblik gebucht und ich habe vorher extra nochmal nachgefragt welche Zimmer…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbst Urlaub
Sehr tolles Hotel, Sauber und Modern. Lage des Hotels ist perfekt man kommt überall mit dem Bus hin und das sehr günstig.
Mirjana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, TOP!
Wir waren die erste September Woche im Amada Colossos Resort und waren wie immer sehr zufrieden. Wir sind mittlerweile das 4 Mal in dem Hotel und es ist jedes Mal super. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir kommen nächstes Jahr wieder :-)