Ganz tolles Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder! Alle sind sehr nett und bemüht. Rundum guter Service und das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist die Lage des Hotel perfekt!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Der Service und die Familien Zimmer waren super. Die Freundlichkeit in den Restaurants und Bars waren echt klasse. Danke an die beiden Marias im Restaurant ,meine Mama möchte sogar das vierte mal dorthin reisen. Es war alles super. Danke für die schöne Woche.
Waren jetzt das dritte Mal hier. Service unverändert gut. Freuen uns schon auf September 2025. Zimmer mit seitlichem Meerblick ist zur Zeit etwas laut, da ein Hotel nebenan gebaut wird.
Abgesehen von den aufgeführten Mängeln waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist äusserst sauber. Das Personal, daß das Gepäck entgegen nimmt möchten wir bei der Gelegenheit auch gerne mal erwähnen - immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit bombastischem Essen!
Für eine Woche absolut top!
Alles sauber, Personal überwiegend super freundlich und hilfsbereit, Essen BOMBASTISCH!
Alles perfekt auf Familien und Kinder ausgerichtet.
Die Pools waren viel zu kalt und ein riesiger Minuspunkt: die SwimUp Bars im Pool und Strandbar haben nur von 11-17 Uhr geöffnet. Für all inclusive bzw. sogar „Ultra all inclusive“ ein absolutes no-go!!!
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem absolut Top Hotel Resort!
Seit wir zurück sind, denken wir täglich an diese tollen zwei Wochen, die wir hatten. Es war super! Und das Hotel einfach das Beste Hotel, in dem wir je waren! Und wir haben schon einiges gesehen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Pool und tollem Essen.
Nur gute Erfahrungen!
Das einzige was man "bemängeln" könnte ist, das Early bird frühstück bestand aus 2 Semmel für 4 Personen und 2 Scheiben Kuchen, Wir mussten um 06:45 Uhr zum Bus und hätten gerne gefrühstückt aber Frühstück gibt es erst ab 7 Uhr