Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana , Manuela, Lieselotte (56-60)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Der Service und die Familien Zimmer waren super. Die Freundlichkeit in den Restaurants und Bars waren echt klasse. Danke an die beiden Marias im Restaurant ,meine Mama möchte sogar das vierte mal dorthin reisen. Es war alles super. Danke für die schöne Woche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Waren jetzt das dritte Mal hier. Service unverändert gut. Freuen uns schon auf September 2025. Zimmer mit seitlichem Meerblick ist zur Zeit etwas laut, da ein Hotel nebenan gebaut wird.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf die o.g. Mängel ein wunderschönes Hotel.
Abgesehen von den aufgeführten Mängeln waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist äusserst sauber. Das Personal, daß das Gepäck entgegen nimmt möchten wir bei der Gelegenheit auch gerne mal erwähnen - immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit bombastischem Essen!
Für eine Woche absolut top! Alles sauber, Personal überwiegend super freundlich und hilfsbereit, Essen BOMBASTISCH! Alles perfekt auf Familien und Kinder ausgerichtet. Die Pools waren viel zu kalt und ein riesiger Minuspunkt: die SwimUp Bars im Pool und Strandbar haben nur von 11-17 Uhr geöffnet. Für all inclusive bzw. sogar „Ultra all inclusive“ ein absolutes no-go!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Noch besser als letztes Jahr - super Hotel auf Rhodos
Late Check Out bis 18 Uhr auf Nachfrage erhalten.
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Umgebung mit Bus oder Taxi gut erreichbar. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
NahiedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem absolut Top Hotel Resort!
Seit wir zurück sind, denken wir täglich an diese tollen zwei Wochen, die wir hatten. Es war super! Und das Hotel einfach das Beste Hotel, in dem wir je waren! Und wir haben schon einiges gesehen.
Borislav(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit super Essen und sauberen Zimmern
Hervorrangende Hotelanlage, tolles & abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, sehr gutes Kinderprogramm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Pool und tollem Essen.
Nur gute Erfahrungen! Das einzige was man "bemängeln" könnte ist, das Early bird frühstück bestand aus 2 Semmel für 4 Personen und 2 Scheiben Kuchen, Wir mussten um 06:45 Uhr zum Bus und hätten gerne gefrühstückt aber Frühstück gibt es erst ab 7 Uhr
Philip
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel, ideal für junge Familien
Modernes Hotel. Ideal für junge Familien. Schöner Wasserpark mit vielen Rutschen. Super Essen und nettes Personal