Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER!!
Sehr gut organisiert, viel essensauswahl und tolle Betreuung bei fragen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde Amada wieder besuchen
Wir waren in großen und ganzen zufrieden, Wir haben immer freie Liegen am Strand gefunden, trotz solchen Leuten, die gerne mit den Tücher oder Bücher reservieren. Das Hotel wurde im Jahr 2017/2018 komplett renoviert und sieht man sofort die gepflegte Anlage. Es waren viele negative Äußerungen, dass das Hotel nur 3 Aufzüge hat und das war unberechtigt, Das Hotel verfügt mindestens 5 Aufzüge, die wir gesehen haben und wir haben die kaum genutzt, weil wir gerne Treppe steigen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und tolle Poolanlage in schöner Lage
Ich kann nur Positives zu diesem Hotel berichten. Es hat alles gepasst, vom Zimmer, über das Essen, die Freundlichkeit des Personals, das Service im Restaurant und bei der Poolbar und der Sauberkeit im ganzen Hotel, beim Pool und am Strand. Ich vergebe 10 Sterne für alles!
JURGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die nette Atmosphäre, das gute Personal und das Gefühl willkommen zu sein.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Erholung
Tolles, freundliches Personal, gutes essen, schnelle Hilfe bei Problemen Erholung pur, Service sehr gut Wasserpark sehr abwechslungsreich
Jela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auch ein 4.Mal wieder!
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden. 100% Weiteremphelung!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundherum perfekter Urlaub
Alles war einfach perfekt. Riesen Pool, tolles Esssen, sehr gepflegt Zimmer und Anlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen - Aussicht+Essen TOP
Schönes Hotel mit sagenhaften Ausblick für einen Badeurlaub mit sehr gutem Essen und glasklarem Meer, jedoch auch einigen Abstrichen. Preis- Leistungs-Verhältnis ?
Monika(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhafter Septemberurlaub mit der Familie
Das Hotel ist einfach fantastisch. Ideal sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Wir haben dort einen Septemberurlaub mit unserer zweijährigen Tochter verbracht, die von allem um sie herum begeistert war. Viele Pools, Rutschen, unterschiedliche Bars mit Eis und anderen Leckereien ;) sowie der Amadino-Club und abendliche Aktivitäten für die Kinder, wie z. B. Minidisco. Ein wahres Paradies für einen energiegeladenen Zweijährigen. :) Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!!!
Ganz tolles Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder! Alle sind sehr nett und bemüht. Rundum guter Service und das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist die Lage des Hotel perfekt!