Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub mit 1a Cocktails 🍹
Alles in Allem durchweg positiv. Es war auch super schön zu sehen, wie freundlich das Personal mit den kleinen Gästen umgegangen ist, das hat auf jeden Fall mein Herz erwärmt. Jede Begrüßung war immer mit einem freundlichen Lächeln und man hat gemerkt, dass das definitiv ehrlich war.
Margarethe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Alles ist stimmig , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit ein paar Mankos
Tolles Hotel mit sehr vielen Zimmern. Die drei Aufzüge für diese Größe des Hotels viel zu klein und zu wenig. Die Türen sind sehr schmal und viele Leute passen auch nicht rein. Teilweise muss man sehr lange darauf warten dass überhaupt einer kommt….kommt er, öffnet manchmal die Türe nicht. Toller Shop im Hotel mit vielen Souvenirs.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur bei griechischen Freunden
Großes Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist weitgehend barrierefrei konzipiert und besticht durch modernes, aber gemütliches Ambiente. Sehr schöne, moderne, stylische Lobbybar. Der riesige Pool ist der Hammer. 1 Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre jedoch wichtig: Die Treppe zu den Toiletten bei der Adult poolbar in den Keller ist gefährlich, da kein Handlauf und auch sonst nichts zum festhalten vorhanden ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung zu überdenken
War soweit alles da . Nur leider war war das Toilettenpapier für uns zu dünn
Nadejda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
30€ Jacuzzi
Wir haben im Juni dieses Jahres in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht. Es ist eine herrliche Anlage mit dem riesigen Pool, klarem Meer, leckerem Essen und erfrischenden Getränken. Wir waren von den hohen Preisen im SPA unangenehm überrascht. Zum Beispiel verlangte der SPA-Manager für 15 Minuten im Jacuzzi 30 €. Wir dachten zunächst, dass es ein Fehler war. Aber der Manager des Hotel bestätigte den Preis schriftlich in einer E-Mail. Auch die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. In den 12 Tagen, die wir im…
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rund herum schöner Urlaub
Eine wunderschöne, moderne Anlage, sehr gepflegt und mit vielen Angeboten. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Sehr gute Lage direkt am Meer. Vielfältiges Angebot (Pools, Bars, Restaurants, Rutschen, Theater etc.). Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Nettes und gutes Showteam. Tolle Poolanlage.
Konstantina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub 10 von 10 Punkten.
Luxus pur. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt. Wir werden definitiv wieder kommen nächstes Jahr. Vielen Dank an an alle Mitarbeiter jeder einzelne ist es wert gelobt zu werden.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solider Aufenthalt im Amada Colossos Resort
Das Amada Colossos Resort hat mich wirklich positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, alles war sauber und gut gepflegt. Besonders begeistert hat mich der großzügige Poolbereich, der nie überfüllt war, sowie der private Strandabschnitt. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet – eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, die alle sehr frisch und lecker waren. Das Personal war stets…