Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Amada Collosus, keine 5 Sterne !
Keine 5 Sterne, Schlechter Service, zu wenig Liegen, Pappbecher, Unfreundlich, für 1600 Gäste viel zu kleine Poolanlage ( Sieht auf den Bilder schön groß aus, aber in Echt viel zu klein für so viel Gäste) zu wenig Liegen, auch am Strand zu wenig Liegen, Schirme am Strand so klein das 2 Personen Probleme haben Schatten zu bekommen. Die Liegen haben auch keine Auflagen, Die Strandbar geht gar nicht sieht aus wie in einem 3 Sterne Hotel grausig, daß Essen am Strand immer das gleiche geringe Auswahl natürlich…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super klasse
hotel sehr sauber,sehr modern,essen Getränke alles top.serive sehr gut.strand war auch super sauber.sand und Kies.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit ein paar kleinen Abstrichen. Ich würde auf jeden fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr guter Service und schöne Nähe zum Strand
Der Service im Restaurant und in den Bars war sehr sehr gut! Besonders kann man die Kellner wuian, Maria, George und keriakos erwähnen die sehr zuvorkommen und sehr nett waren. Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr sehr gut!! Es ist immer genügend essen und auch ausreichend vorhanden
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel auf Rhodos
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Das Gesamtkonzept ist stimmig und man kann einiges erleben. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen, am Anfang alles absolut uneingeschränkt auf 5 Sterne Niveau. Das Hotel war auf grund der Waldbrände (Hotel ist im Norden und war somit nicht betroffen) nicht voll belegt, im Laufe der Woche wieder komplette Vollbelegung, dann aber mit eindeutig zu wenig Personal
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub als Familie
Kamen als Familie mit zwei Kindern, hatten einen tollen Urlaub mit gutem Essen und Trinken, super Kinderbetreuung und guter Unterhaltung; schöne Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist riesig, dennoch sind die Wege kurz
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel war Ideal für unsere Urlaubswünsche. Direkt am Strand. Eigener Wasserpark. All Inklusive. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist ein sehr grosses Hotel, was manchmal zu Wartezeiten führen kann.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, kulinarisch super, top!
Tolles Hotel, viel kulinarisches Angebot, man wurde immer rundum gut versorgt, egal ob Essen, Cocktails/Getränke, etc. Einziges Manko war das eher geringe Animationsangebot, aber das muss jeder selber wissen. Frühstück jeweils ziemlich ähnlich, abends jeder Tag ein anderes Motto (Asiatisch, Mexikanisch, Griechisch, Fischabend, etc.) sehr abwechslungsreich. Insgesamt wirklich toll!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub auf Rhodos
Super 5* Resort mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Konzept des Hotels ist sehr gut. Familien und Paare haben ihre eigenen Bereiche, so dass man die Kinder nicht bemerkt, wenn man seine Ruhe haben möchte.