Das Beste All Inclusive Hotel in Rhodos und villeicht sogar in Europa ;-)
Ich war schon in vielen All Inclusive Hotels. Dieses ist mit Abstand das Beste. Obwohl viele Zimmer und das Hotel sehr groß ist, ist alles sehr gepflegt und es wird auf jeden Gast eingegangen. Es war mein zweiter Aufenthalt im Colossos Resort und komme bestimmt wieder.
Großes Hotel mit schönen Zimmern (der Meerblick ist atemberaubend). Das Essen ist gut und die á la carte Restaurants sind extrem gut und empfehlenswert!
Wir hatten einen super schönen Urlaub wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Sauberkeit der Zimmer waren super das Essen war hervorragend die Mitarbeiter waren toll. Im Ganzen war alles 1A! Wir kommen wieder
DANKE AN DIE MITARBEITER
Poly Captain
Maria Captain
George Captain eines der nettesten Menschen ❤️ danke für alles
Die Superheldeneinlage am Nachmittag mit Joker, Superman usw.. war super vor allem für die Kids. zB Superman hüpfte von der Terrasse vom 1. Stock auf das Plaster der familybar...
Die Lage des Hotels zwischen Rhodos und Faliraki war perfekt. Mit dem Bus der alle 20min fährt waren beide Orte zu jeder Zeit gut zu erreichen. Die Buspreise sind sehr fair, nach Rhodos(2.50€) und Faliraki ( 1.50€) wodurch der Ausflug dorthin sehr zu empfehlen ist.
Beim Check-out waren wir sehr positiv überrascht da wir erst abends Richtung Flughafen mussten, wurde uns eine halbe Stunde vor Abfahrt ein separates Zimmer zur Verfügung gestellt in dem man sich nochmals Duschen und umziehen konnte.
Wir waren vor den Waldbränden auf Rhodos dort und sind zum zweiten Mal im Amada Colossos Resort. Letztes Jahr zur Verlobung, dieses Jahr für die Flitterwochen, weil es uns super gefallen hat. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel wahnsinnig überfüllt und man musste teilweise 20 Minuten warten, bis man im Main Restaurant einen Tisch bekommen hat. In den 3 Tagen, an denen evakuierte Hotelgäste aus anderen Hotels dazu gekommen sind, war es dann noch schlimmer/voller (da kann aber niemand was für). Liegen am Pool…
Modernes und ordentliches Hotel mit großem Pool unmittelbar am Strand. Gutes Verpflegungsangebot und nettes Personal. Geeignet für eine Reise als Paar!