Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corbin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel auf einer schönen Insel
Großes Hotel mit schönen Zimmern (der Meerblick ist atemberaubend). Das Essen ist gut und die á la carte Restaurants sind extrem gut und empfehlenswert!
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und tolle Spezialitäten Restaurants. Sehr großer Pool Bereich.
Farha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war TOP
Wir hatten einen super schönen Urlaub wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Sauberkeit der Zimmer waren super das Essen war hervorragend die Mitarbeiter waren toll. Im Ganzen war alles 1A! Wir kommen wieder DANKE AN DIE MITARBEITER Poly Captain Maria Captain George Captain eines der nettesten Menschen ❤️ danke für alles
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Hotel mit vielen Leuten...
Die Superheldeneinlage am Nachmittag mit Joker, Superman usw.. war super vor allem für die Kids. zB Superman hüpfte von der Terrasse vom 1. Stock auf das Plaster der familybar...
Janina-Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel,besonders für Familien
Sehr zentral zu rhodos stadt. Aquamarin ist sehr schön. Der Kids Club ein Traum. Freundliches Personal,sehr sauberes hotel und tolles essen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel, jeder Zeit wieder!
Die Lage des Hotels zwischen Rhodos und Faliraki war perfekt. Mit dem Bus der alle 20min fährt waren beide Orte zu jeder Zeit gut zu erreichen. Die Buspreise sind sehr fair, nach Rhodos(2.50€) und Faliraki ( 1.50€) wodurch der Ausflug dorthin sehr zu empfehlen ist. Beim Check-out waren wir sehr positiv überrascht da wir erst abends Richtung Flughafen mussten, wurde uns eine halbe Stunde vor Abfahrt ein separates Zimmer zur Verfügung gestellt in dem man sich nochmals Duschen und umziehen konnte.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das Geld verlange ich mehr
Wir waren vor den Waldbränden auf Rhodos dort und sind zum zweiten Mal im Amada Colossos Resort. Letztes Jahr zur Verlobung, dieses Jahr für die Flitterwochen, weil es uns super gefallen hat. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel wahnsinnig überfüllt und man musste teilweise 20 Minuten warten, bis man im Main Restaurant einen Tisch bekommen hat. In den 3 Tagen, an denen evakuierte Hotelgäste aus anderen Hotels dazu gekommen sind, war es dann noch schlimmer/voller (da kann aber niemand was für). Liegen am Pool…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr großes modernes Hotel mit guter Verpflegung
Modernes und ordentliches Hotel mit großem Pool unmittelbar am Strand. Gutes Verpflegungsangebot und nettes Personal. Geeignet für eine Reise als Paar!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne nochmal !
Saubere Anlage, super Essen, Pool etwas kalt aber Meer umso schöner 😍 Schöne Angebote für Kinder & Zimmerservice hervorragend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grandioser Urlaub
Kurz nach der Buchung hab ich mir gedacht, oh je, was hast du dir da für einen riesigen Hotelbunker ausgesucht? Ja, groß ist das Hotel, aber ich war wirklich angenehm überrascht, alleine durch die Adult Bereiche am Pool und im Speisesaal gibt es einige ruhigere Bereiche. Ich habe unseren Aufenthalt sehr genossen und ich komme definitiv wieder! Auch die Nähe zur Stadt mit dem Bus war toll.