Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
klar nur 3 von 5 sternen
Das Hotel macht von aussen einen Kolossalen Eindruck, wie es ja schon im Namen Amada Colossos Resort drin steht. Der Start in unsere Rhodos Ferien war ganz ok. Wir wurden an der Rezeption mitten in der Nacht empfangen und konnten reibungslos einchecken. Das Zimmer machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein sehr grosser negativer Punkt die extrem laute Kühl-/ Lüftungsanlage, seitlich unseres Hotelzimmers! Diese war auch bei geschlossener Türe noch hörbar und störte unsere ganze Familie sehr! Bei unserer…
Der Kids-Club war sehr gut! Wir haben unsere Kinder jeden Tag von 10 bis 13 Uhr in die Kinderbetreuung gegeben (2, 8 und 11 Jahre). Wirklich TOP, die Kinder hatten viel Spaß und ohne Kinderbetreuung hätten wir uns für dieses Hotel wahrscheinlich nicht entschieden. Besonders vielen Dank an die Betreuerinnen Maria, Anastasia, Vera, Pina und Ioanna
Grosses Hotel an schönem Strand mit sehr klarem Wasser gelegen.
Leider hält die Infrastruktur mit den Anzahl Gästen nicht mit. Wir würden den Verdacht nicht los, dass hier eine effiziente Kostenstruktur der Dienstleistung vorgezogen wird.
Ein sehr grosses, ordentliches Hotel mit ansprechender Poolanlage und schönem Erscheinungsbild. Erster Eindruck ist gut. Leider durch einige einschränkende Regelungen (wie beispielsweise Öffnungszeiten im Rutschenpark/Handtuchaustausch/Pool) eher nervig. Viele Kleinigkeiten, ein paar zu viele, die stören (Zb fehlender bzw.sehr schlechter Kinderspielplatz)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, sauber, viele Freizeitmöglichkeiten!
Fast mittig zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki, direkt zwischen einer Straße und dem Strand, trotzdem ruhig gelegen, gutes Essen, gute Freizeitaktivitäten.
Nachdem wir Ende August 2021 einen wunderschönen Urlaub im Amada Colossos hatten, wollten wir auch mit Baby (1 Jahr) wieder hier her.
Die saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches Personal haben uns auch dieses mal wieder überzeugt ABER wir würden uns nicht mehr in diesem Zeitraum (Hochsaison) fürs Amada Colossos entscheiden!
Reservierung der Liegen schon ab 7 Uhr , lange Wartezeiten an Bars, Restaurants!! (zu den Stoßzeiten bsp. 19 Uhr zum Abendessen) ist mit langen…