Janet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne erfahrung
Ein sehr schöner Eingang zum Hotel und ein wunderschöner Souvenirshop. Wir haben uns sehr gefreut Sie willkommen zu heißen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit hohen Nebenkosten
Nebenkosten viel zu hoch wie Parkplatzgebühr ... habe ich noch NIE in Kroatien erlebt eine tägliche Parkplatzgebühr zahlen zu müssen (Hauptsaison sogar 8€) oder das es zum Abendessen nicht wenigstens 1 Getränk pro Person gratis gibt. fehlende Gratiswasserrutsche
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Zimmer sehr sauber und groß. Service sehr freundlich und aufmerksam. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exklusiv nur auf den 1. Blick
Preis / Leistung geht nicht auf. Preise wie 4 Stern aber Leistung hinkt, Qualität der Küchen nicht 4-sternwürdig, Zuwenig Personal im Hochsommer, aber stets freundlich- Carparking = Oberlausig, viel zu wenig Parkplätze ( eur 8.— pro tag!!!! Zusätzlich) für ein derartiger Hotelkomplex ! - Sauberkeit des Zimmers nur am 1. Tag ...danach ... Staubsauger ist hier ein Fremdwort - zwar ein Rotwein als welcome Drink jedoch Öffner für Bierflaschen statt Weinflaschen parat, Gläser nicht gewechselt, dafür eingesammelt obschon…
Lin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frisch renoviertes Hotel am Strand.
Tolle 4 Sterne Anlage und sehr freundlichen Angestellten. Taxi Service nach Sibenik (70kn), Leider war der Pool noch nicht fertiggestellt. Man hatte aber Zutritt zu den anderen Anlagen mit Pool. (Ivan, Jakov...)
Sladjana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur Abzocke!
Wir lieben Kroatien, doch dieses Hotel ist eine reine Bruchbude! Did Zimmer sind viel zu klein (18m2). Wasser in der Dusche hatte keinen Druck ubd auf warmes Wasser konnte man lange Warten. Das Essen war billiges Kantinenfood und null Abwechslung. Nichts für die Kinder vorhanden. Der Pool stinkt nach Chlor und die Bodenplatten fehlen teilweise. Die Hälfte der Animationen der Solaris Anlage gibt es nicht mehr. Der Aquapark verrechnet neben dem Eintrittsgeld auch boch Geld für die Liegen und Sonnenschirme. Eine 0.75l…
REBA(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jetzt und nicht mehr, habe es besser vorgestellt
Empfang/Reception eher klein und ungemütlich, Warteschlange!!! Zimmer sind ok, Speiseraum dreckig und ungepflegt, würde es nicht weiterempfehlen, da es keine 4* verdient.
Vujevic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön und Erholung pur, wir fahren wieder
Sehr schöne Zimmer , das Bad war groß und sehr schön 😍. Alles wird jeden Tag Gründung sauber gemacht frische Handtücher. Für die Kinderbetreuung wird gesorgt die Betreuungen sprechen mehrere Sprachen so das keiner benachteiligt wird meine Kinder haben es geliebt freundliches Personal. Wir fahren nächsten Jahr wieder Ah das Essen war sehr gut und sehr große auswal. 👍👍👍👍👍👍😍
Janet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten eine schöne Zeit, wir konnten uns keine
Schöner Ort zum übernachten. Das Hotel hat eine gute Lage nur eine Minute vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und groß, wie das ganze Hotel auch. Personal war so freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns im Hotel Jakov sehr willkommen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich am Rande des Beachresorts, was ich auch sehr Vorteilhaft finde, da es für die Kinder sehr optimal ist. Denn inder Nahe des Hotels gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kids. Strand ist Top. ES war alles immer sauber! Essen war ein Genuss! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!