Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden es weiterempfehlen
Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Essen ist auch sehr gut. Zum Strand nur ein paar Meter. Vom Flughafen Spilt nur eine Stunde mit Auto. Für unseren Reiseurlaub sehr gut geeignet.
Gery(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zum weiterempfelen
Parkplatz ist mit 30Kuna ( 4 Euro ) am Tag zu bezahlen . Liegen und Sonnenschirm am Meer kosten je 50 Kuna ( 7 Euro ) am Tag . Es gibt im ganzen Hotel nur 10 Kaffeelöffel, keine Kuchengabeln . Der Poolbereich ist für ein Kinderhotel ein Witz . Es gibt Olivenöl aus Spanien , Käse aus Italien , Mineralwasser aus Österreich anstatt auf regionale Spezialitäten zu setzten .
Milena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir gehen nimmer in diese Hottel
Wir sind schon 5 Jahre Gäste dieses Hotel hat sich sehr viel verendet unfreundliches Personal in Speisesaal an Bar wartest biss 20 min bis wer kommt Kinder Betreuung sehr schlecht unsere Kind wahr ganz unglücklich weil sie das nicht erwartet schade schöne Lage schöne Zimmer aber schlechte und Unprofessionele Personal und Führung kümmert sich nix freundlichste waren Zimmermädchen
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreundliches Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel, relativ große Zimmer mit guter Ausstattung, nahe am Strand, gute Poolanlage, Kinderhotel, WIFI nur im "allgemeinen" Bereich, Halbpension mit 2x Buffet Im Sommer 2015 war die 1. Septemberwoche mit Höchst-T 30°C und Tiefst-T 19°C perfekt, die Woche drauf alles um 5-7°C runter; Preis-Leistung Super, allfällige Zusatzkosten wie Getränke, Strand-Liegen etc. sehr sehr günstig; tolle Ausflugsmöglichkeiten (auch diese eher günstig und gut betreut/durchgeführt)
Familie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Appartement Zimmer - ca. 50m2 groß und Super geräumig. Das Zimmer lag auf der 1. Etage direkt neben dem Lift, daher des abends/nächtens ziemlich laut - das war aber auch schon das einzige Manko. Im Zimmer gab es einen großen Raum mit Sitzgelegenheit, Kleiderschrank, genug Abstell- und Ablagefläche und Minibar, sowie ein Raum mit Stockbett und Schreibtisch für die Kinder. Wc und Badezimmer waren getrennt. Das Badezimmer verfügte über einen großen Doppelwaschtisch mit Fön und kleinen Duschutendilien,…
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Wir hatten wirklich den schönsten Urlaub bislang.Sauberes Hotel und ZImmer,Freundlichkeit und das Angebot für Kinder u Ausflüge machten uns den Urlaub hier unvergesslich.Das Essen ist ganz in Ordnung wenn man bedenkt das doch eine menge Leute hier waren.Besser sind die vielen Restaurants in der Nähe.Riesige Anlage wo für jeden etwas dabei ist und relativ breiter Strand für Kroatische verhältnisse.Dieser ist sehr sauber.Der Pool ist in die Jahre gekommen dafür ist der Strand nur wenige Schritte entfernt.Zwar hat…
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, das Personal 1a, super die Zimmer 1a
Alles super die zimmer waren sauber das personal sehr freundlich und die Küche sehr super der pool sauber das wasser sehr sauber
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Kindern
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Kinderpool für kleine Kinder toll. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr sauber.
Dijana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Große gepflegte Anlage. Mehrere Strände und ein toller Kids Club. Einer der entspanntesten Urlaube die wir hatten. Dieses Jahr kommen wir wieder.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Kinderhotel an einzigartiger Lage
Wir waren nun bereits zum zweiten mal im Hotel Andrija im Solaris Beach Resort und können das Hotel und den gesamten Resort bestens empfehlen. Einzigartiger Resort an der Adria, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, toller, wellenloser, sauberer Strand. Ausserdem verfügt der Komplex über einen Aquapark der ein reines Kinderparadies ist. Die angebotenen Ausflüge mit dem hauseigenen Piratenschiff sowie die märchenhafte Minigolfanlage sind ebenfalls sehr…