Jenni(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel zu gutem Preis
Gutes Mittelklassehotel für Familienurlaub, etwas in die Jahre gekommen, Super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Pools auch für Kleinkinder. Strand ausreichend, aber nicht besonders schön.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Garten .Am Strand und Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch ohne Badeschuhe kann man am Strand ins sehr saubere Wasser gehen. Wir waren mit Freunden v.07.05 bis 21.05 im Amarina und haben uns sehr wohl gefühlt .
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 mal !!!
Wie immer seeeeeeehr Gut 👍 👍 das war unsre 4 mal und immer wieder .Die Zimmer war sehr sauber .Alle mitarbeiter is hilfsbereit, von gardner bis die große Management .Besonders Danke an Herr Remon . Wir kommen gerne wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles Tippi topi
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage direkt am Strand. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen: Die Speisen sind vielfältig, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen und rundet das kulinarische Angebot perfekt ab. Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich rundum gut betreut fühlt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Insgesamt ein sehr…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage im November
Gut gepflegtes Hotel mit sehr guter Führung. Wasser im geheiztem Pool könnte wärmer sein. Das Essen ist schmackhaft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
MarcelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit modernem Design
Top Hotel, immer wieder gerne. Waren schon 3 mal da, und würden immer wieder kommen. Toller Strand, super Essen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel. Kann man ohne Bedenken buchen.
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ein relativ ruhiges Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Die Mitarbeiter waren nett. Die Gäste kamen aus allen Nationen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erneut ein großartiger Urlaub im Amarina Hotel
Wir waren zum 5. mal im Amarina, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen. Obwohl wir schon über 30 mal unseren Urlaub in Ägypten verbrachten, zieht es uns immer wieder gerne ins Amarina . Ein großes Lob an alle Beschäftigten denn ein jeder gibt sein Bestes und wir können es nur weiter empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Amarina. Ein besonderes Dankeschön an Mr. Remon, Ibrahim , Ali und Mohamed.
Chris(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
1a. Zu Empfehlen
Alles auf besten Stand alles gut und das zimmer war sehr gut , und das Essen alle personen mit Gäste betteuung zeina und rezeption sehr freundlich und meer war gut
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlagen, aber unangenehmes Erlebnis beim Auschecken
Gesamtfazit: Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und waren mit vielen Bereichen des Hotels zufrieden. Dennoch gibt es zwei wesentliche Punkte, die für uns ausschlaggebend sind, das Hotel nicht erneut zu buchen. Diese betreffen die Abwechslung beim Essen sowie ein sehr unangenehmes Erlebnis beim Check‑out. Positive Eindrücke: - Freundliche Mitarbeiter (abgesehen vom Vorfall beim Auschecken) - Saubere Anlage und gepflegte Zimmer - Schöne Poollandschaft / Strandbereich - Insgesamt angenehme Atmosphäre…