Inge (61-65)
Immer wieder gern genommen 👍
Das ganze Personal und auch das Ambiente ist sehr schön in diesem Hotel 😘 freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, Lage des Hotels und Essen sehr lecker 👍
Kathrin (46-50)Deutschland
Supertolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal da und mit Sicherheit kommen wir wieder 😃 Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage und das Personal ebenso. Danke für diese schöne Zeit!
Sabine(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlich farbenfrohes Hotel
Ein sehr schönes außergewöhnliches Hotel mit freundlichem Personal in jedem Bereich. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Vom Pool hat man einen wunderschönen Blick auf den See ebenso von den Zimmern. Der See mit den Liegeplätzen ist nur durch den Gehweg vom Hotel getrennt und man kann ihn auch direkt vom Pool im 1. Stock des Hauses erreichen. Die Parkplätze befinden sich auf dem Dach und jedes Stockwerk ist mit dem Lift…

Simone (61-65)
Voll und ganz zufrieden mit dem Hotel und Restaura
Tolle Lage , tolles Personal, tolle Verpflegung !!! Ein schönes Ambiente und eine schöne Aussicht!!! Schöne Pool Landschaft rundherum zufrieden
Sandra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub, aber Zimmerreinigung muss verbessert werden
Sehr schön super Lage gutes Essen aber die Sauberkeit lässt nach (in dem Zimmer) hoffe das änder sich wieder. Nachtrag : Das Hotel hat überraschend heftig auf meine konstruktive Kritik zur Sauberkeit im Zimmer reagiert. Den Rest meines Aufenthalts habe ich mehrfach ausdrücklich gelobt. Am Ende wurde mir sogar empfohlen, nicht wiederzukommen – Das ist leider keine professionelle Reaktion eines Unternehmens. Zumal der Rest oft genug gelobt wurde . Aber kein Problem, wir suchen zukünftig ein anderes Hotel auf
Nicole(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Primaluna
Wir waren zum 1. Mal im Primaluna. Ein sehr schönes, von der Einrichtung her kreatives Hotel mit klasse Restaurant & ausgezeichnetem Frühstück mit Seeblick, was keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr gemütlich & alles ist sehr gepflegt/sauber. Die familiäre Atmosphäre spürt man & das gesamte Team ist professionell & sehr herzlich. Der mit Videokameras überwachte Parkplatz auf dem Dach ist optimal. Fußläufig ist man in ein paar Minuten in der Altstadt und man kann sehr schön an der Seepromenade flanieren…
michael(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne, Sehr zu empfehlen,
Sehr schön gelegen , direkt am Gardasee , Blick auf den See, sehr ansprechendes Frühstück, das Personal aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen....
Nicole(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
In wenigen Gehminuten ist das Dorf zu erreichen. Die Zimmer sind anders als gewohnt, aber das ist Kunst. Das Personal ist unschlagbar nett und zuvorkommend.
Guenter(71+)
Geschmackvolles individuelles Hotel
Ein schönes Hotel mit eigenem Stil, sehr gute Lage direkt am See. Schöne Poolanlage. Traumhafter Blick vom Rewstaurant auf den Gardasee.
Ingolf (66-70)
Hotelbewertung
Sehr gut gelegen, direkt am Gardasee. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant mit super Frühstück und Abendessen .