Sebastiano(46-50)
Top Location
Ganz allgemein ist es ein charmantes Hotel, das vor allem durch seine fantastische Lage besticht: direkt am See, angeblich am besten Strand von Malcesine, und nur einen kurzen, angenehmen Spaziergang entlang der Uferpromenade vom historischen Zentrum entfernt. Es ist ein Traum, morgens aufzuwachen und direkt auf den Gardasee und die umliegenden Berge zu blicken. Unser Zimmer und die Panoramaterrasse bieten diesen Seeblick – ein echter Seelenwärmer.
Torsten (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns top
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und perfektes Setup inkl. Restaurant!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Vielen Dank an das Hotel-Team!!!
Sonja(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Aufenthalt.
Tolle Lage, toller Service! 10 min zu Fuß ins Zentrum von Malcesine. Frühstück war sehr gut. Einzig die Parkplätze können knapp werden.

Barbara (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, super Lage. Es gibt nur positives zu berichten. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebe auf den ersten Blick
Kreative Architektur. Direkter Zugang zum See. Hervorragendes Frühstück. Extrem freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Jürgen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Familiäres Wohlfühl-Hotel, passt alles! Seit gefühlt 20 Jahren jedes Jahr wunderbare Erholung. Perfekte Lage direkt am See mit Pool.
Isabella (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tutto Bene - Grazie Mille!
Wunderbares Haus mit vielfältigen Möglichkeiten, genialer Lage und sehr zuvorkommenden Personal. Tolle Auswahl (Weinkühlschrank mit Eiswürfel 😁 und sonstigen Getränken) im Selbstbedienungsbereich. Frühstück ist zudem sehr vielfältig und lecker!
Jasmin(41-45)
Für mich das ideale Hotel für einen Tripp zum Gard
Für mich das ideale Hotel für einen Tripp zum Gardasee. Perfekte Lage direkt am See, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Der beheizte Pool macht das Hotel für mich auch in der Nebensaison attraktiv. Es gibt einen großen Aufenthaltsbereich mit Spiele-Möglichkeiten wie Billard und Tischtennis. Rundum perfekt.
Sandra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns im PrimaLuna vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg sympathisch und serviceorientiert, das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und die Lage einfach sensationell. Man "wohnt" direkt am See und ist dennoch zu Fuß innerhalb von 15 Minuten mitten in der Altstadt von Malcesine. Abends waren wir ein paarmal im Hotelrestaurant Rossovivo essen. Das fanden wir besonders angenehms an Tagen, an denen wir ohnehin schon viel unterwegs waren (z.B. nach einem Tag in Verona). Wir…
Kristina (41-45)
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Frühstück war eines der besten, welches wir je hatten - es war alles frisch und sehr, sehr lecker. Dazu der direkte Blick auf den Gardasee, traumhaft schön. Die Zimmer sind genau wie beschrieben. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.