Ingolf (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Sehr gut gelegen, direkt am Gardasee. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant mit super Frühstück und Abendessen .
Thomas (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle Super im PrimaLuna!
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück! Tolle Lage im Ort Malcesine! Hervorragender Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen!
Frank (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht! Super kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr begeistert.

Irene (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Wunderschön gelegenes Hotel sehr gelungen mit optimaler Seelage wir waren im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum See. Schöner geht es nicht ! Frühstück alles was man sich wünscht super nettes personal . Sehr individuell und modern, sauber einfach zum wohlfühlen
Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ambienthotel, extravagant und einzigartig
Ein Ambienthotel, extravagant und einzigartig. Sehr gute Lage direkt am See. Exzellente Küche mit gigantischen Seeblick. Auch unser Zimmer Bellevue lädt zum verweilen und Relaxen ein genauso zu erwähnen der Poolbereich oberhalb vom See.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnete Unterkunft in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit bester Lage, sehr freundlichen Gastgebern, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück.
Uschi (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Beim Frühstück konnte man verschiedene Eierspeisen wählen sowie auch frisch gepresste Säfte. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Katharina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Direkt am See
Tolles Hotel mit Pool direkt am Gardasee, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super tolles Hotel mit einem mega Personal
Super sauberes Hotel in perfekter Lage! Wir hatten alles, was wir brauchten – und sogar noch mehr. Das Zimmer war sehr gepflegt, die Ausstattung top, und die Umgebung ideal, um alles gut zu erreichen. Absolute Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Markus(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, ausgezeichnetes Essen und Service
Ein sehr schönes Hotel, Traumlage direkt am Strand mit Schatten durch Bäume. Sehr nette Mitarbeiter mit Freude bei der Arbeit. Eigentümer sind sehr bemüht und ausgesprochen freundlich und hilfebereit. Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und zu empfehlen. Auch zu Mittag schnell was holen ist praktisch und traumhaft gut. Wir kommen wieder!