Ganz ok! Ein einfaches Hotel. Einfaches Essen.
Wir waren 5 Tage da und Waren eigentlich mit allem zufrieden. Das Essen ist sehr einfach, aber man findet immer etwas zu werden! Alle Restaurants sind ziemlich gleich. Gleiches wird angeboten außer in einem gibt es Pizza und in dem anderen nicht.
Die Getränke sind so wenn man es in Ägypten kennt! Mir persönlich haben die Getränke nicht geschmeckt. Auch die Cocktails.
Wir waren im Hotel sehr aktiv und haben viel Beach-Volleyball gespielt! Es fand immer stand zweimal…
Das Zimmer war in Ordnung und sauber, aber die Dienstleistungen sind schlecht. Nach 17 Uhr darf man weder im Pool noch im Meer baden. Das Restaurant des Hotels ist lieber Kantinemässig, die Zwischenmahlzeiten von All Inclusive waren nicht erreichbar!
Essen: gut (abwechslungsreich)
Personal: sehr freundlich
Zimmer: immer sauber
Pool: gut
Strand: auch gut
WLAN: nicht gut
Animation: nicht viel mitbekommen, aber was man gesehen hat war gut. Und kostüme sehr lustig.
Das Hotel und der Service im Hotel sind klasse. Housekeeping perfekt. Der Spa und die Mitarbeiter sehr professionell. Das Essen ist lecker. Der kleine Strandabschnitt ist sehr gepflegt und einladend.
Das Hotel ist sehr kompakt , und im Winter sehr schattig , der riesige Pool ist in einem Schattenloch und nicht beheizt , ich war nur 1 Mal drin.
Leider war fast die gesamten 2 Wochen eine Baustelle am Pool , die bis spät abends laut war , da durch die
Bauweise alles sehr hallt , wenn jemand auf dem Balkon hustet , hören das alle.
Zimmer soweit in Ordnung , landestypische Mängel sind normal.
Enttäuschung pur! Hotel dreckig alles stinkt. Personal in der Rezeption unfreundlich. Reiseleitung hat uns übern Tisch gezogen weil wir das Hotel gewechselt haben da wir nicht dort bleiben wollten. Die Zimmer sind in einem schlimmen Zustand. Essen schmeckt nicht alles dreckig.
Dreckig! Leider nicht zu empfehlen. Überall wird geraucht. Zimmer war beim Einchecken nicht gereinigt. In der Badewanne stand dreckiges Wasser. Und im Klo waren Fekalien die nicht gereinigt wurden.
Trotz sehr günstigem Preis haben wir mehr erwartet
Wir haben eine Nilkreuzfahrt gemacht in Ramadanzeit und waren vom Schiff mega begeistert und freuten uns auf dieses Hotel, waren aber sehr enttäuscht, da wir laut Bewertungen was anderes erwartet haben
Das Hotel hat auch ein gutes Ersteindruck gemacht, dass aber durch die Lautstärke und Benehmen der Gäste, schlechtes Essen, dreckigen Strand leider verflogen ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Urlaub
Die Animation ist sehr lustig und es macht Spaß mit ihnen etwas zu unternehmen. Discotour haben wir auch in Anspruch genommen und es war gut. Gern wieder!