Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war top sauber, bis auf die verstaubte Lüftung an der Zimmerdecke. Auch von den anderen Gästen hörte man sehr wenig, nicht zuletzt wegen der dicken Türe zum Flur. Die Parkgarage ist mit Fr. 20/Nacht zwar überrissen teuer, aber zumindest sind die Parkplätze breiter als anderswo, sodass auch grössere Autos gut abgestellt und entladen werden können. Der Skiraum ist gut beheizt, mit einer Wand zum Schuhe Trocknen, mit Lavabo und Bikewaschplatz, wirklich top.
Bewertung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes modernes Hotel
SEHR SCHÖNES, MODERNES HOTEL - DAS ZIMMER (UPGRADE ZU SMART FAMILY SUITE) HAT SICH MEHR ALS GELOHNT - DAS ZIMMER WAR GROSSZÜGIG, MODERN UND SCHÖN EINGERICHTET - DAS UMGERÜSTETE SOFA FÜR UNSEREN SOHN SUPER GROSS UND BEQUEM. DAS MORGENBUFFET WAR GUT - JEDOCH FEHLTE DER ZOPF (V.A. AM SONNTAG MORGEN). DIE FONDUESTUBE IST GEMÜTLICH UND DAS ESSEN WAR SEHR FEIN. DAS POOL WAR UNS ALLGEMEIN EIN BISSCHEN ZU KALT.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Restaurant lässt zu wünschen über!
Gäste die mit Clever- Tours gebucht haben, bekommen sehr wenig zu essen.
Angeblich zahlt Clever- Tours zu wenig!!!!
Frühstück war aber sehr gut, nur das Abendessen war armselig .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl- Hotel
Zwar waren wir nur eine Nacht im Hotel, da wir mit Teslar-Auto eine Rundreise gemacht haben.
Alles vom Feinsten!!!
Ein guter Grund, wieder dieses Hotel zu buchen.
Top modernes Hotel in Davos an sehr zentraler Lage. Super tolles Frühstück, leider waren wir ein paar Tage vor dem WEF dort, Pool, GYM und Wellnessbereich war in dieser Zeit (ohne Ankündigung) nicht zu gebrauchen.
Sehr modernes Hotel, schön eingerichtete und grosszügige Zimmer. Riesen Frühstücksbuffet. Coole Bar mit feinen Burger. Obwohl kein Garagenplatz frei war, konnten wir unser Auto in der Migros Tiefgarage parkieren (4.00 teuerer in der Nacht, wird aber effektiv abgerechnet - somit etwa gleicher Preis).
Das Hotel selbst ist sehr schön.Nur die Verpflegung hat sich seit der Eröffnung vor 3 Jahren sehr verschlechtert.Wir sind 3 x dort gewesen,zuletzt mit Rewe Reisen.Dieses Jahr war es sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war bestens. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft.