Zeynel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotel Tolle Lage Tolle Erlebnis
Hotel ist sehr schön Central gelegen. Ich würde dieses Hotel absolut empfehlenswert. In jeden bereich Sehr motivierte freundlichen Mitarbeiter.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, optimal gelegen.
Wir sind als Paar angereist und verbrachten das Neujahr im Hotel Ameron. Zimmer sind modern eingerichtet, was uns sehr zugesagt hatte. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick aufs Jackobshorn was ich empfehlen würde. Frühstück war meiner Meinung nach Oky. Was ich persönlich nicht so angenehm fand, dass man sich denn Kaffee am Automat selber holen musste. Das passt nicht zum Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann es nur weiter empfehlen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Blick - Langlauftage
Bereits zum dritten mal in diesem schönen. sauberen und hervorragend geführten Hotel . Persönlich wird man noch vom Chef begrüsst und über alles neue oder spezielle Informiert. Der Service, die Auswahl am Morgenbuffet ist einzigartig. Auch die servierten Speisen 1 A. Kurz um - zum Empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklasshotel mit personellem Potential
Sehr schönes Hotel, teuer und qualitativ sehr schön gebaut. Es hat richtig Stil! Sehr gutes Frühstück! Doch der Check-Inn dauerte etwa 10 Minuten (Lehrling gut aber zu genau), es gab keinen Wellcome-Drink (!). Wir (4 Pers) waren 3 Mal in der Bar und mussten 3 Mal an der Reception nach Bedienung fragen weil niemand da war! Sonntag-Abend-buffet in Sachen Preis Leistung/Qualität (wir bezahlten 59.- p.P.) sehr enttäuschend!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel Ameron Swiss Mountain Hotel
Es ist ein modernes großes Hotel. Sehr zu empfehlen. Äußerst freundliche Mitarbeiter bis hin zur Geschäftsführerin.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nun etwas Überarbeitung ist empfehlenswert ..
Das Hotel liegt in Davos an einem interessanten Standort, dass äußere des Hotels ist von der Architektur nicht positiv zu bewerten, langweilig und Stupiede. Das Hotel selbst sehr anspruchsvoll und ansprechend. Zimmer 127 gut gelegen und sehr ruhig. Die vier Sterne berechtigt und beinhaltet ein freundliches und kompetentes Personal. Gut zu erreichen das Zentrum von Davos leider sind die Öffnungszeiten im Internationalen Massstab nicht akzeptabel, 18 Uhr geschlossen.... Aber das liegt im Interesse des Katons....
Joe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip
Freundlicher Service - nettes Ambiente - schöne Zimmer inklusive Infrastruktur - gute Lage - rundum: gelungener Kurzurlaub bei Ameron
Raffaella(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Infrastruktur-Service flopp
Infrastruktur top! Service leider nicht. Keine Informationen beim Check in über Angebote, Wellness, Zeiten der Halbpension---> um 21:00 schliesst die Küche--daher haben wir 1 Abendessen verpasst und es wurde trotz Reklamation verrechnet beim Check Out. Beim Frühstück gibt es am 09:30 keine Gipfeli mehr und es fehlt ein Käsebuffet. Abendessen am 2 Abend wurde fast kalt seviert, Käseteller zum Nachtisch hingegen zu warm. Käse war schon am Auslaufen! Personal nicht freundlich, nach 30min war das Essen schon fertig.…
Debora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Unser Wochenende in diesem Hotel war super! Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend! Auch ein Danke für das Zimmerupgrade! Wir werden wieder kommen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Ausgangspunkthotel für Wanderungen
Sehr schönes, und neues Hotel direkt an der Promenade gelegen. Die Lobby/Bar lädt zum Verweilen ein. Grosses Schwimmbad einzige Minuspunkte für die Akustik, bei mehreren Gästen im Pool wird es sehr laut.